Stat1c.3X #15043 12 февраля 2017 ХуйНЯЯЯ https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15045 12 февраля 2017 Сегодня в 20.30 апаем птс в прямом эфире на ДП 530 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #15046 12 февраля 2017 лп 122112979подожду минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #15047 12 февраля 2017 модератор, тут человек выше хочет в недельный отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15048 12 февраля 2017 Человек уже был там, человеку нужно назвать имя, и смерть обязательно придет https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15049 12 февраля 2017 ебать еще целых 6 часов до подрубки дп в оффлейнкак прожить это время побыстрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15050 12 февраля 2017 чёт в ГОЛОСЯНДРУ.который раз наблюдаю как после моего пика луны враги "контрпикают" сд.КАК БУДТО СД ХОТЬ КАК-ТО КОНТРИТ ЛУНУ ЛОЛ. Гении стратегии, скрытые пуппеи в мме, черные лошадки ранкеда, тактические хитрецы епта или они типа забирают сд сами чтобы мой союзник не добрал сд под комбу? Ну это вообще пиздос господа, прикиньте, чел готов взять героя ЛИШЬ БЫ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ ВРАГИ АХАХАХ РОФЛИНКА. Это типа чел готов отсосать(играть на герое на котором не хочет/который нах не уперся без комбы) лишь бы ему не присунули в жопец (разхуярили абузной сд+луна комбой), МУДРЫЙ ХОД БРАТЮНЯА по игру это просто ходячий рофл. Челикам вообще похуй что в замесе происходит, что мейби кого-то засейвить нужно, или ульту там дать, у них КИНУТЬ ДИСРАПШЕН НА ЛУНУ КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ И ему ABSOLUTLEY похуй что эти иллюзии убиваются за 2е, а то и меньше, секунды, а сам он дохнет в 98% случаев.ОН ДУМАЕТ ЧТО ОН ЩАС ПРОЖМЕТ ИЛЛЮЗИИ НА ЛУНУ И ОН ВЫИГРАТ ЗАМЕСЧТО ВОТ ЩАС ПРОСТО ДВЕ ИЛЛЮЗИИ -5 СДЕЛАЮТ И ТРОН СНЕСУТ это просто уморительно, ЩАС БЫ СДШКОЙ ЛУНУ ЗАКОНТРИТЬАХАХА ХОТЕЛ СД В КОМБУ? А ХУЙ ТЕБЕ Я ТИБЯ ЗАКОНТРЕЛ САМ ТИБЯ БУДУ ДИСРАПШИТЬ ебанчоусы бля, они ведь реально думают что это збс тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15051 12 февраля 2017 ой какой же кайф только просыпаешься и стенка от дирда да благослави боже дядю дирдаклакстати дирд хотел спросить мне все говорят что луной любой дегенерат поднимет, я дропнулся до 4800 стал ферстпикать луну уже 5100 без лузов как у тебя получается не выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15053 12 февраля 2017 ну если знать чем контрить то хуй луна выиграет, даже с сд в комбе+есть такой фактор как хуевые тиммейты, которые обсираются так жидко, что ты сам подскальзываешься(это метафорично, а имеется ввиду что лайны наглухо въебаны и у тебя 0 спейса для фарма+ты не сносишь вышки)но это редко и там какбы похуй что за герой у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15054 12 февраля 2017 (изменено) бля а я пару раз пикал сд против фп луныи она отваливалась от своих же иллюзий под солкатчером и пуржемпопутно какая-нить цмка еще от глейвов иллюзий умирала в драке кстати дирд качнул акк уже новый? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15055 12 февраля 2017 (изменено) не я на старом ебошу, дохуя делов, +я выяснил что это бессмысленно по сутиа чтобы отлететь от иллюзий(даже под соулкетчером) это надо быть ебучим дауном, эти иллюзии умирают за 4-5 хитов, учитывая что все происходит в замесе и баунсы летят по все стороны это даже не такая уж и потеря дпса+есть бкб(против пурджа+соулкетчера)+всегда можно прожать пайку на иллюзии, или просто на себя+можно прожать мантуно самый прикол в том, что вот например типа мы сплитим 4+1мои алли разносят врага пушат топ(например), я спличу бот, этот даун пойдет не помогать тиммейтам, а пойдет прожимать свои кнопки на меняучитывая что я как правило играю через травела + доминатор с кобольдом на мс, этот дибил даже не успевает нажать кнопкиблять вот ПРОСТО В ГОЛОСИНУего команда сосет хуй им чуть ли не сносят сторонуОН В ЭТО ВРЕМЯ ШКЕРИТСЯ ГДЕ В ЛЕСУ ЗА ВЫШКОЙ ПРОСТО ЧТОБЫ ДАТЬ ДИЗРАПШЕН НА СПЛИТЯЩЮЮ ЛУНУЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ МАЛЬЧИК? ТЕБЕ БАЗУ НЕСУТ ПРИЕМ ПРИЕМ Изменено 12 февраля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15056 12 февраля 2017 красава дирдух я за тебя отомстил вчера кстати в лобби членобою ебаномупусть знает свое место хуета биберная! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15057 12 февраля 2017 щас поясню за тот скрин, если кто не в курсеначнем с того что я на мидер и на миде играю вообще крайне редко, но это не оправдание офк, как бы сам вызывался - давай ебошьно я даже не хотел играть 1х1, я просто хотел повыебываться ну типа щемануть челика (потому что по игре он был ебаный болван+дохуя пиздел) я даже не думал что он будет игратья не знал что это членобой, но он то знал что я это ясоотвественно я играл на похуй, как с очереднярой, ну просто такэтот довн потел как будто в последний раз, как будто завтра война, ведь против самого дирда(вот уж нейм) играетпотом переластхитив меня(поскольку я был тильтед+на похуях) я понял что убить он меня не сможет и ливнул, поскольку мне наскучилоя даже не подозревал что это кто-то с пд, вот сирусли, а как оказывается он потом этим скрином будет выебываться ещё пару месяцев, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15058 12 февраля 2017 лол да этот членабой ахуел мне кажеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15059 12 февраля 2017 Захожу я такой на дотатв, а там все на вр-ках. Что я проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15060 12 февраля 2017 Дирд не пиши столько текста, давай коротко и по существу https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение