DmitrySlark #15242 12 февраля 2017 дайте скуп DmitrySlark hatememore1, пишидай свой скайп, я адекватно попросил.Спасибо.я адекватно ответил, а зачем тебе вообще мой скайп дружище? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15243 12 февраля 2017 это новая теорияя ее назвал теория "один день побеждаешь, другой день пытаешься не проиграть"или сокращенно ОДПДДПНП YUNG TRAPPA понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15244 12 февраля 2017 заебок придумал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #15245 12 февраля 2017 хух закончил https://www.youtube.com/watch?v=3JT1yd9jAL8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #15246 12 февраля 2017 хуйня какая-то анимешная, лучше бы пошел в варчрафт за нежить поебашил бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaskalennayaLava #15248 12 февраля 2017 6 репортов = ЛП :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD3 ИГРЫ ПОДЯРД ЗА ТЕБЯ ПАТИ ДОЛБОЕБЫ В СОЛО СПС ГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #15249 12 февраля 2017 Есть ли в этой игре, хоть один казах не долбаёб? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15250 12 февраля 2017 найтузи1337 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15251 12 февраля 2017 ну да flynnlives мб знаешь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #15252 12 февраля 2017 го на неграх кто нить создайте побрацкия заебался этот соло мм хуяреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #15254 12 февраля 2017 охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic:охуетьOfftopic: Xz1sT, krakadil)0 и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15255 12 февраля 2017 696969 лобби/пв заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15256 12 февраля 2017 мне просто реально интереснону вот какбы если брать 3к брекет - там ясно, либо челики просто играют в доту ну просто так, на интерес, после учебы/работы, отдыхают вобщем, либо там ну просто какбы рейджащие раки, обвиняющие всех и вся в своих неудачах(да, самоирония, но, там ведь реально мало сильных и вообще хоть сколько либо подходящих под определение "жесткий" игроков, ты либо просто нормально играешь и стабльно апаешься, либо рейджишь, выебываешься, получаешь муты+лп, хапаешь хайден пул+лузстрики), но этим людям только предстоит научится контролировать свой тильт+научится чекать страты, мету и т.д., как бы ясно что ждать тут чего-либо нормально не приходится. 4к брекет ну типа отсек между 5к(хоть сколько-либо напоминающий нормальную доту брекет) и 3к, туда попадают все более менее шаристые челики, которых не особо интересуют рмм, они его не задрачивают, не абузят, просто у них чуть больше таланта(либо они просто больше играли) катки - рандом, все больше зависит (как по мне) от кол-ва репортов на твоих щах. чем больше тем сложнее выиграть, репорты даются даунам, дауны любят тильтовать, тильтованные дауны любят забрасывать, а тильтованых даунов любит забрасывать система тебе в тиму, если у тебя столько же репортов сколько и у них. Ну вобщем играть тут можно, и даже апаться легко, главное контролировать пукан.с 5к начинает серьезная дота, скольку чтобы апнуть 5.5к+ нужно уже хотябы минимум потрудиться, т.е. понимать мету, чекать реплеи/воды, хотя бы какие-то страты знать, понимать как они работают и применять на практике.Теперь вопрос: откуда столько сложных щей на 5к?Почему каждый выпиздок с (CARRY/SAFELANE/MID) в нике считает себя охуенно крутым игроком в эту игру? Ну т.е. у тебя 5к, не 6, не 7, не 8, не 9, а просто 5к, почему ты считаешь что ты лучше кого-либо из тех, кого хотябы можно считать игроком? Ты же дефолтный уебан кэрри онли, и ладно у тебя в профиле было бы 700 гпм +2-3 рампаги за полмесяца, дак ведь нихуя, там как максимум кража аегиса и 550, с чего ты блять решил что кто-то должен уступать тебе кэрри слот? Ты даже свой ник блять искаверкал хуйней, чисто ради того чтобы играть на кэрри, НО ТЫ ЖЕ НЕ КЭРРИ БЛЯТЬ ТЫ ДЕФОЛТНЫЙ ОБРЫГАН, НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? Мне какбы похуй, я не гордый и могу уступить, дело не в том что кто-то там типа пиздит мою роль, мне даже на харде лучше сейчас играть, мне просто не дает покоя один вопрос: кто навысирал всех этих очереднярских ёбичей с фарм ор фид никами? Откуда вы блять взялись? Идите нахуй, вы ничего из себя не представляете, чтобы такие ники делать, я понимаю ты бы был реально жесткий игрок(но не один 7к+ игрок, особенно из про команд, даже на смурфе, не поставит себе такой ник) но ты же хуйни кусок, даже крипосов на фрифарме проебешь +не знаешь меты +нет понимания макро игры +ты два раза сдохнешь и ты тильтед хуесос - горе твоей команде, ПрОсТа ИдИ нА хУй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15257 12 февраля 2017 ЛЕГЧАШАЯ ПРОТИВ БУРДЮКА ЖИРНОГО :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15258 12 февраля 2017 я ливнул как понял что это ты впринципе это было понятно когда была пикнута qop в мире мало таких умственно-отсталых как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15259 12 февраля 2017 я ливнул как понял что это ты впринципе это было понятно когда была пикнута qop в мире мало таких умственно-отсталых как тыпроебал закинись бурдюк жирный )) дерьмо жирное Rilay понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15260 12 февраля 2017 крипы даже не вышли о чем ты больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение