summerwave #15943 15 февраля 2017 дирд ты вроде мужик с 2007 на сайте как бы всегда всякая хуета решается на сфах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15946 15 февраля 2017 ля походу надо будет подписаться на twitch.tv/san3kingя все подрубки пропускаю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15947 15 февраля 2017 даже папич с макфлаем играл 1х1 на сфх на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15948 15 февраля 2017 в лайтшоте есть онлайн галерея скринов дружок оттуда нашел не пытайся думать что ты кому-то реально нужен чтобы я хранил подобное дерьмо у себя на дискезачем мне это высирать если ты это и так знаешь? Ты на голову отбитый уебан все об этом знают и все с этим согласны, даже ты сам знаешь что ты законченное чмо с минимумом образования и мозгов, каждое утро ты долбоеб жалеешь о том что ты - это ты. даже не пытайся парировать хуйня впредь мне неинтересно раньше я не понимал всей проблемы но пообщавшись лично ты открываешь новые горизонты своего долбоебизма p.s с тебя даже твои якобы "друзья" ржут за спиной чилься чухан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #15949 15 февраля 2017 ля походу надо будет подписаться на twitch.tv/san3kingя все подрубки пропускаюhttps://vk.com/twitch боту напиши san3king и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15953 15 февраля 2017 ну расскажи кто и как ржет с меня братюнь, я послушаюпотом, ыы не могли бы высрать что-нибудь более конкретное нежели "ты тупой, и не пытайся с этим спорить, мне похуй, ты тупой и точка", это какой-то детсадовский уровень, просто видно что тебе че-то охото написать, но ты не знаешь что, потому что у тебя нет аргументов, потому что ты пустой.Ну т.е. как бы давай заногоТы цепляешь какой-то мой рандомный пост под вымученным предлогом(хахахах скрин не ранкед игры), тебе говорят (не один я) что ты обосрался.Ты начинаешь меня просто заливать грязьюЯ мягко намекаю тебе что ты зарвалсяНо ты не останавливаешьсяА когда у тебя кончаются аргументы ты просто переходишь на "ты тупой мне тебя жаль" +придумываешь какую-то чушь на ходу, говоря чтобы я не пытался с этим спорить, как будто я собираюсь разбирать твои посты, и приводить какие-то контраргументы к твоему пустому дерьмуПочему бы тебе просто не отмолчаться, если в голову ничего кроме дефолтных демагогических приемов не лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15954 15 февраля 2017 с моим хуем посмотри челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15956 15 февраля 2017 ахуеть классный герой, почти как дровка тока статов побольше я такие темы три года назад мутил, все равно гпм больше, хотя кол-во бабок на карте увеличили раза в полтора ахуенные темы мутишь челик разъебал в анранкед патюне бомжей так их, а малерош ебаный гпма имеет меньше (на 10) бомжара на 4500 LOL)красавчик дирд прости что посмел затронуть твое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15957 15 февраля 2017 есть здесь кто в танки играет? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #15958 15 февраля 2017 хочу с савченко посмотреть фишки от нса! мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #15959 15 февраля 2017 (изменено) yaу меня в конце В уебок Изменено 15 февраля 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #15960 15 февраля 2017 че кричишь!? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение