ChangedBoy #1661 7 января 2017 (изменено) дирд как думаешь успеешь за жизнь хоть раз потрахаться? я бы поспешил на твоем месте старик, уже не не первый десяток идет .. да и не второй .. Изменено 7 января 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1663 7 января 2017 https://pp.vk.me/c624028/v624028993/4646/KLXeXnAQO04.jpg https://i.ytimg.com/vi/BTFlsBrte8o/maxresdefault.jpg пипец как так???двойные стандартыхм к чему ты это высрал? так чё дирд скажешь , как так вышло что у тя причёска как у бибера? или такая норм, не считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1664 7 января 2017 может он хочет тебя виебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1665 7 января 2017 ну и что с того блядь подумаешь дирд в писюку не тыкал своим дирдикомя вот сам девственниккто девственник ставим +посмотрим сколько нас таких sadboys понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1666 7 января 2017 дирд, а почему ты говоришь, что ты > всех во всех отношениях, если у тя вместо тела 30летнего крепкого мужика тело 16летней рыхлой целлюлитной девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1667 7 января 2017 чуток отрасти чёлку, будешь вообще няшкой ты не забудь ещё в топике рмма пописать, как выебал бухую малолетку, мы же тут вообще только дотой занимаемся, женщин голых только на картинках виделину да 30 лет +девственник +тело цилюлитной девочки, ещё что придумаете? вы хуже детского сада, какую-то хуйню порите, наверно стоит перестать вам отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1668 7 января 2017 норм додж пидар с причей бибера вали нах чушня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1669 7 января 2017 норм задоджил мой вопрос)))))))))))) ничё новова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1670 7 января 2017 разве тело не такое? у тебя плечи как у девули ебаной узкие, я же вижу даже по вырезу на футболке, что ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1671 7 января 2017 какой сука вопрос? что у меня короткая стрижка, и этот челик подстригся под эминема когда тут даже совпадения как такого нет, у него под 8 мм максимум, на фото я обсроший, это видно даже просто если чекнуть бока перед ушами, в то время как у членобоя 100% совпадение, вы ебетесь в глазам + пытаетесь вообще за какую-то хуйню зацепится и я типа должен вам отвечать на эту хуету, а если я игнорю твой тупой пост, то доджу и сливаюсь, вы что, ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1672 7 января 2017 Лучший парикмахер на своем рейте. Lotus, pvedragon213, alpulgaz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1673 7 января 2017 Основным вектором общения должна быть дота.напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1674 7 января 2017 самервейв сменздну высрите хоть что-нибудь в ответ, найс доджите че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1676 7 января 2017 че мне высрать тупорылый дегенератчто мне снова написать что ты бесперспективное чмо 30 лет 30 айкью 5000 очковили что у тебя уровень развития остался неизменным года с 2005гоили что ты шизофреник с теорией скрытых очков я не думаю что целесообразно вообще тебе что-либо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1677 7 января 2017 обзывашки и дразнилки уровня дошкольникану да, нехуй сказать по факту(ты слился со своей хуйней про прическу, да ты и сам понимаешь что твой вброс - ебаная хуйня сама по себе, тут даже опровергать нечего, бля я не верю что ты такой тупой и не понимал этого когда писал пост) переходим на личности, пытаясь сагрить собеседника, найс демагогию разводишь, больше оскарблений, так кажется всем что ты доминируешь в споре, и совсем не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1678 7 января 2017 (изменено) больной чушок как с тобой вести диалог если ты не воспринимаешь факты.у тебя 5100 за 10 лет - хаахха) снова беспочвенные аскарбления) найс на личности перихиходм) найс демагогия )ты выглядишь на 30 лет - хаахха) снова беспочвенные аскарбления) найс на личности перихиходм) найс демагогия )ты всратый чухан + девственник - хаахха) снова беспочвенные аскарбления) найс на личности перихиходм) найс демагогия )можешь отрицать реальность сколько угодно, и в своем мирке думать что ты лучший красивый успешный, но нормальные люди тебя считают за клоуна и куска дерьма, поэтому не пытайся доказать обратноенакармил брат) в лобешнике особенно) когда 10 крипов за 10 минут добил и вышел =)poslan. Изменено 7 января 2017 пользователем ChangedBoy Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1679 7 января 2017 все это субъективная оценка маминого тусовщика, ну да, не демагогия, учитывая что вообще все - пиздеж чистой воды, ты и сам это знаешь, но пытаешься троллить, укрепляя свой статус клоунавот серьезно, зачем ты тявкать что-то пытаешься, пес, я тебя накормил вроде уже, на сегодня должно хватить, щас с тобой разговор идет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1680 7 января 2017 ничего себе TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение