krakadil)0 #17001 19 февраля 2017 а я могу ез обосноватьиногда сложно к патчу адаптироваться, поэтому сливаешься Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #17002 19 февраля 2017 согласен вот тут я адаптировался уже ушло всего 3 месяца krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #17003 19 февраля 2017 нет просто я знаю что это luck апнуть очки или въебать ничего от тебя не зависит если ты конечно не играешь как отсталый уебан просто неудача редко все зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17004 19 февраля 2017 хайден пула не существует мб еще напишите пидарасы liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #17005 19 февраля 2017 че ебаные твари кого удалить отсюда нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17007 19 февраля 2017 че даня когда в мск будешь я в твой ass запущу dird1ck, что скажешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #17009 19 февраля 2017 меня удали наконец то новый ник зарегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #17010 19 февраля 2017 скоро буду кракич я буду не один со мной будет репер под mdma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17011 19 февраля 2017 не смог удержаться но что с ебалом санька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #17012 19 февраля 2017 так его нахуй на легионочке надеюсь разебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yungxvii #17015 19 февраля 2017 что делать если в мм по кд попадаются челики которые с 1 минуты начинают фидить курьерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #17016 19 февраля 2017 сначала ника добавь yung а в конце zxc должно пофикситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17017 19 февраля 2017 конечно же идти играть против батов 20 игр в день репорт рейтуху поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17019 19 февраля 2017 рили интересновот как апаться в таких условияходну выигрываешь, вторую проигрываешьпродолжишь играть - напроебываешь ещё на -100 птс за день, делаешь перерыв, опять садишься игратьопять выигрываешь, на некст игру опять хуесосов на неигроках кидает и хоть стой хоть падайкак я должен рейзить мой ммр?ну вот как? ты одну выигрываешь(и то не факт) потом въебываешь с худшими уебищами вселенной прямо вообще без шансовпотом опять играешь одну, мейби выигрываешь, и на некст у тебя опять пародия на жизнь на миде/харде/саппорте, а мейби и на всем сразуиничегонесделатья не умею нажимать клавиши на клавиатуре таким образом чтобы тащить 1х9 каждый второй матч на любом герое против любого пика за и противи никто не умеет я уверенпросто какая-то специальная система балансит мой винрейтя параноиком стану, но блять так и естьстоит мне выиграть на разъебонычах, т.е. как правило против слабого противника с заоблачными кда и гпмомна некст игру у меня просто эпик цирквообще непобеждаемая играя хз мне нужно чтобы после вина на некст игре противник ливанули то я до конца не уверен что вверяемые мне системой клоуны в состоянии выиграть 5х4это просто пранк какой-то блять Вот я решил сейчас свой второй аккаунт поднять до 5к или 5500. В последних играх был чел на сапе, который не давал танго мидеру и потом пустил куриц по линии, но мы выиграли. В другой игре был чел, который ластпикнул Антимага, когда у нас уже был кэрри-Некр и лесной Акс. Тоже выиграл, посаппортив Некру в оффлейне. Ну и последняя игра, уже сегодня, какой-то чел на Виспе писал, что он бустер, сам пошел в лес с талоном, сплитил всю игру вместо пуша после киллов и делал какую-то хуйню, из-за него тильтанул Террорблейд и выложил шмотки, встав АФК. Я уговаривал его 3 минуты играть, ибо без кэрри невозможно выиграть в любом случае. В итоге он взял шмотки обратно и мы выиграли, хотя смысла в выкладывании вообще не было, ибо по пику всё видно. Координирую команду в чате, пикаю своего героя или по ситуации, по макро главное прессовать линии правильно и гангать те места, которые доступны, реализовывать преимущество и пушить после киллов, и всякое такое. Я верю в своего героя и в то, что в каждой проигранной игре можно чему-то научиться. У вас же какая-то игра "обвини другого в своих бедах", вы преуспеваете в ней. И при этом вы играете на кэрри, на которых какой-нибудь Куснейк берет 7к за месяц или два. Не понимаю постов про тильтоустойчивость. Система дает тебе 9 ноунейм-ботов с такими же очками, они вообще в реальности не существуют. У некоторых скрипты на руин, с некоторыми легче, руководить ими можно путем подбора верных команд в чате, вот и вся система. Всё, что ты можешь, это улучшать свою игру и верить в свой скилл, брать сильного героя на ФП или же сильного под ситуацию. Но ты веришь в скрытый пул и какие-то очки манерности. Ну так система дает тебе возможность иметь 50%, ты будешь так до конца жизни на одном рейте сидеть. Про лайнинг, микро и итембилды не говорю, это и так понятно, что можно улучшать. Я посмотрел 1 твой стрим, ты там на Личе не мог нажать под две пачки баклер. В другом матче ты во время крутилки Джаггера не мог законтролить иллюзии отдельно от героя. В третьем матче ты вышел на Траксе пофармить линию на 20й минуте против Шторма с Орчидом, не видя его на карте. 3 игры - 3 ошибки. Улучшив это, ты улучшишь шансы на победу. Поняв систему, ты улучшишь тильтоустойчивость. Не знаю что еще там, в макро можно вечно улучшаться, да и вообще у доты в мастерстве нет верхней границы. Это всяко полезнее, чем высирать на каких-то неясных нубов, которые будут всегда преобладать в этой игре. В этом и есть разность скилла среди всего сотни игроков, в том, как они могут затаскивать эту массу. Рано или поздно работа даст свои плоды, вон посмотри на ЭтерналТрэша. Ну и да, понятно, что эти очки смешные, хотя рейтинг тоже забавный, переполненный нью-аккерами, бустерами и прочим дерьмом. К сожалению, лучшего примера у меня пока нет, но вот эти посты уже порядком утомили. Как ты хочешь изменить свою рандомную команду, если в природе не существует такой возможности? Улучшай свое видение игры, системы, спамь одного героя, делай что хочешь, но высирать одно и то же, ничего не меняя, это уже диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #17020 19 февраля 2017 что с ебалом те снести его хохлина престарелая или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение