LarssoN #17121 20 февраля 2017 пойми братпри равных командах (у меня ни один лайн не проседает как шлюха под негром)ты едва ли вывезешь матч со мнойи это не то что ты подумалчто мне нужна команда типа чтобы меня тащиламне просто нужно чтобы меня не напрягали мои тиммейтыи ты охуеешь насколько жестко я умею ебашить но как я говорил я изи сгораю, дапотом начинаются ошибки и закидоны, дано если нет - тебе пиздища, вот серьезно, без чсв и выебонов ну да браток я так и подумал сорри шо доебался 5 тыщ бойцов надо увОжать все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17122 20 февраля 2017 где 1х1 на удаление? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17123 20 февраля 2017 я не буду на спектрах или лунах не мое сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17124 20 февраля 2017 пойми братпри равных командах (у меня ни один лайн не проседает как шлюха под негром)ты едва ли вывезешь матч со мнойи это не то что ты подумалчто мне нужна команда типа чтобы меня тащиламне просто нужно чтобы меня не напрягали мои тиммейтыи ты охуеешь насколько жестко я умею ебашить но как я говорил я изи сгораю, дапотом начинаются ошибки и закидоны, дано если нет - тебе пиздища, вот серьезно, без чсв и выебонов ну да браток я так и подумал сорри шо доебался 5 тыщ бойцов надо увОжать все таки давай у тебя 2 дня чтобы ебануть тайминги лучше чем мои с тех скринов, тогда я принимаю твою критику(хейт обыкновенный на самом деле) и придаю твоим постам хоть какое-либо значениеа пока как я уже говорилпросто иди нахуй, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17125 20 февраля 2017 дададапашел нахуй челек) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #17126 20 февраля 2017 отжимайте :DDDDDD иду душить 10к братву Sadly и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17127 20 февраля 2017 давай у тебя 2 дня чтобы ебануть тайминги лучше чем мои с тех скринов ты это серьезно? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17128 20 февраля 2017 ну ты выебываешьсяиди сделай 11 киловснеси базу на 20ойфрифарми всю игручекнем выйдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17131 20 февраля 2017 сосать ракикаво задушить ммм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17132 20 февраля 2017 pls ne nado самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17133 20 февраля 2017 сорри парни но я не рисовал ничего после игры кину скрин как заруинилбуду держать в курсе как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17134 20 февраля 2017 да забей ларсон брат мы тут trolling устраиваем так сказать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17135 20 февраля 2017 ну парни меня то за што я же не дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17136 20 февраля 2017 дак мы д1рда и trolling делаем таки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #17137 20 февраля 2017 в смысле мыу меня лично нет никакого желания троллить душевнобольного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17138 20 февраля 2017 да ти ахуел дапашел нахуй тада челек) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #17139 20 февраля 2017 интересно что случится быстреечел на дп профетке возьмет 6к или дирд возьмет 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение