KotikTheSlayer #17161 20 февраля 2017 нет, но как раз таки нужно быть особенным в этом плане, но только в другую сторону, тогда на окичах можно апатьсяапнуться не сложно какбы, сложнее не слить очки на тильте потомПродота скатилась в гавно уже, не сложно апнуться, изи вообще и т.д. )))) Дап вы орете как резаные бараны, хули эти дети шлоюх и т.д. ))) Да нехуя ты не сможешь Так как я поднимаю смурфы, и ментолитет у людей вообще другой что на твоем 4-5к что на 6-7 вообще по другому люди ведут себя )_))))))) О чем ты, не сложээно апнуться , на тильте и т.д. ))) Чет орнул дауж ващето виноват тильтыч... он просто горит че доебался .. . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #17163 20 февраля 2017 hmГыгыгы, соси хуй, мань.Типа я заранее извиняюсь за грубое отношение по отношению к тебе. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #17165 20 февраля 2017 Дело в том, что причины может и не быть. Может появиться спонтанное желание, которое я вполне реализовал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17166 20 февраля 2017 найс ник у челикса☛ 4900 ☚ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #17167 20 февраля 2017 Кароч, мне вообще поебать на вас, типа вы безотцовщины ебанные, о чем с вами можно говорить. Идите науй, там блять, ну, с бабушкой и мамой попиздите. Может научат вас юбки выбирать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #17168 20 февраля 2017 (изменено) ☛ заглуши ебальник ☚ Изменено 20 февраля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #17170 20 февраля 2017 Я хуй знает, конечно, как вам, но я заметил одну странную гипотезу. Типа я соли ебанул в ноздрю, теперь не могу сутки уснуть. Зашел на форум чуханов и пидорасов и пытаюсь объяснить ТУПОМУ БЫДЛУ, что вход на мою вписку хикк только от шести тыщ рейтинга. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17171 20 февраля 2017 ХЗ 6 ТЫЩ ДУШАТ Я ЧЕ ЗАШЕЛ НА 7К АКК ЧТО БЫ МЕНЯ ДУШИЛА МОЯ 6 ТЫЩ БРАТВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #17173 20 февраля 2017 Лол. Я кароч новую теорему придумал. Сорь, что это последняя за сегодняшний день. Объясняю как избавиться от скрытого пула и ЕБАННЫХ РАКОВ В КОМАНДЕ. Во первых, если вы попали в скрытый пул, то стоит завести немедленно новый аккаунт, таким образом можно откалибровать его на более хороший рейт(например 5 тысяч) и играть с нормальной командой и она позволит тащить вам СОЛО. Во вторых, если скрытый пул образовался и на втором аккаунте, то следует приобрести у меня аккаунт в доте. На 7 тысяч рейтинга вам даже играть не понадобиться. Такие про-игроки, как Dendi, EvilArthas затащат вам игру в соло.В целом, второй вариант наиболее надежный. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #17174 20 февраля 2017 (изменено) пачем прадаш? Изменено 20 февраля 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #17175 20 февраля 2017 Как же хочется пиздить ногами детей спидозных шалав пишуших нЮкс))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17178 20 февраля 2017 ☛ кор или пашел нахуй ☚ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17179 20 февраля 2017 Зачем вы ведетесь на троллочки мистера дирд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение