fn.q #1701 7 января 2017 ебать чисто красавчикина форуме про доту доказываете друг другу за жизу и ирл GIGABYTE.qLiq, FreeDoM__, sweet girl и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1702 7 января 2017 (изменено) res Изменено 7 января 2017 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1704 7 января 2017 у меня не получилось мб слова фна заставят вас вернуться на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1705 7 января 2017 все это субъективная оценка маминого тусовщика, ну да, не демагогия, учитывая что вообще все - пиздеж чистой воды, ты и сам это знаешь, но пытаешься троллить, укрепляя свой статус клоунавот серьезно, зачем ты тявкать что-то пытаешься, пес, я тебя накормил вроде уже, на сегодня должно хватить, щас с тобой разговор идет чтоли?тебе повезло семейная хуйня что я спал но я проснулся и сейчас тебе буду бить ебальник репер ебучий да мы мамины тусовщики и че ты нам скажешь далбаеб? у нас есть бабки + телки + по 6 тыщ в доутс ну и мама впорядкеа что из этого списка есть у тебя? деньги.. девочки.. или может быть 6 тыщ в доутс не думаю семейная хуета ладно пойду курну и попью че нить по сути ты нихуя не умеешь кроме как спускать родительские бабки, и не нужно преукрашивать действительность, какие телки, какие бабки, ты че фифти сент мамкин? ваш масштаб - хуйня малолеток, ты что, серьезно себя считаешь успешным с этого дерьма, ты жалок и убог, но мне тебя не жалко, да у меня все это есть, +у меня есть 6500+ акк если мне нужно будет, больше чем у тебя, ты даже представить себе не можешь какая пропасть между нами, ты обоссышься и будешь звонить 02 на первых десяти минутах, вытащи тебя за окно, звезда танцпола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #1707 7 января 2017 акк димысларка? оо summerwave, krakadil)0, Xz1sT и 1 другому понравилось это mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1708 7 января 2017 ебать чисто красавчикина форуме про доту доказываете друг другу за жизу и ирлпочему эти слова от этого человека (тряпки) в защиту этого человека (тряпки) лайкнул вот этот сверх - человек что за гроупап муравьев нахер DmitrySlark, kms.UFO, Xz1sT и 3 другим понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1709 7 января 2017 (изменено) мне тут 15 лет zdar0va brat pokurim xD Изменено 7 января 2017 пользователем YUNG TRAPPA krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1710 7 января 2017 извини вов не хотел тя задеть сам понимаешь just for prank (rly) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1711 7 января 2017 да лан прощаю,мать твою кстати ебал подружка B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1713 7 января 2017 все это субъективная оценка маминого тусовщика, ну да, не демагогия, учитывая что вообще все - пиздеж чистой воды, ты и сам это знаешь, но пытаешься троллить, укрепляя свой статус клоунавот серьезно, зачем ты тявкать что-то пытаешься, пес, я тебя накормил вроде уже, на сегодня должно хватить, щас с тобой разговор идет чтоли?тебе повезло семейная хуйня что я спал но я проснулся и сейчас тебе буду бить ебальник репер ебучий да мы мамины тусовщики и че ты нам скажешь далбаеб? у нас есть бабки + телки + по 6 тыщ в доутс ну и мама впорядкеа что из этого списка есть у тебя? деньги.. девочки.. или может быть 6 тыщ в доутс не думаю семейная хуета ладно пойду курну и попью че нить по сути ты нихуя не умеешь кроме как спускать родительские бабки, и не нужно преукрашивать действительность, какие телки, какие бабки, ты че фифти сент мамкин? ваш масштаб - хуйня малолеток, ты что, серьезно себя считаешь успешным с этого дерьма, ты жалок и убог, но мне тебя не жалко, да у меня все это есть, +у меня есть 6500+ акк если мне нужно будет, больше чем у тебя, ты даже представить себе не можешь какая пропасть между нами, ты обоссышься и будешь звонить 02 на первых десяти минутах, вытащи тебя за окно, звезда танцпола что у тебя есть ты семейная хуета миша godlike 25 лет иди пивка попей 6500 0_щ я вахуе реально сижу что за цифры и из чьей жопы ты их вытащил безмозглая хуйняфифти сент мамкин че ты ваще пишешь тупоголовый дебил я не считаю себя успешным я указал на то какое ты ничтожество и ебучая хуйня по сравнению с нами ведь серьезно репер у тебя ведь нихуя нету из того что ты перечислил.. мама то может и есть или я ошибаюсь земля ей пухом.. ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1714 7 января 2017 кстати тот же дм имеет примерно все тоже самое, умноженное на 10, +хорошие оценки +яхта( _+мемеров на полторытащи больше, чем когда-либо будет у вас, но что-то я не вижу что он пишет про это при первой же возможности, мейби потому что понимает, что потны резать - удел хуесосов, но вам клованам не в домек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1715 7 января 2017 ебать чисто красавчикина форуме про доту доказываете друг другу за жизу и ирлпочему эти слова от этого человека (тряпки) hqdefault1.jpg в защиту этого человека (тряпки) KLXeXnAQO041.jpg лайкнул вот этот сверх - человек jZccFjpDcLU1.jpg что за гроупап муравьев нахер какая разница кто кому написал ему фн говорит о том что на форуме про доту люди пытаются доказать что кто то в ирл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1716 7 января 2017 ну конечно, когда ты уебан, тебя пьяный выблядок может подойти отпиздить и ты ему заикаясь максимум ответишь "ты ч0 нахер zxc123 zahodi", то тебе будет неприятно на форуме игры, в который ты что-то из себя представляешь перетирать за житуху хдлхдхдхдх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1718 7 января 2017 мейби ты прекратишь выебываться и писать человеку, который >тебя во всех смыслах, зачем ты это делаешь, у тебя нет шансов, я тебя просто прожую и высру, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1719 7 января 2017 ебать чисто красавчикина форуме про доту доказываете друг другу за жизу и ирли че не такпочему я не могу окунуть в чан с дерьмом умалишенного больного выблядкажду ответа друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1720 7 января 2017 есть еще пати песочное на лп? если есть пригласите плиз208548646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение