Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

ебать чисто красавчики

на форуме про доту 

доказываете друг другу за жизу и ирл

GIGABYTE.qLiq, FreeDoM__, sweet girl и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

res

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

29-August 16

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

у меня не получилось 

мб слова фна заставят вас вернуться на путь истинный 

Поделиться сообщением

Гость Dird

все это субъективная оценка маминого тусовщика, ну да, не демагогия, учитывая что вообще все - пиздеж чистой воды, ты и сам это знаешь, но пытаешься троллить, укрепляя свой статус клоуна

вот серьезно, зачем ты тявкать что-то пытаешься, пес, я тебя накормил вроде уже, на сегодня должно хватить, щас с тобой разговор идет чтоли?

тебе повезло семейная хуйня что я спал но я проснулся и сейчас тебе буду бить ебальник репер ебучий 

да мы мамины тусовщики и че ты нам скажешь далбаеб? у нас есть бабки + телки + по 6 тыщ в доутс ну и мама впорядке

а что из этого списка есть у тебя?  деньги.. девочки.. или может быть 6 тыщ в доутс не думаю семейная хуета 

ладно пойду курну и попью че нить

по сути ты нихуя не умеешь кроме как спускать родительские бабки, и не нужно преукрашивать действительность, какие телки, какие бабки, ты че фифти сент мамкин? ваш масштаб - хуйня малолеток, ты что, серьезно себя считаешь успешным с этого дерьма, ты жалок и убог, но мне тебя не жалко, да у меня все это есть, +у меня есть 6500+ акк если мне нужно будет, больше чем у тебя, ты даже представить себе не можешь какая пропасть между нами, ты обоссышься и будешь звонить 02 на первых десяти минутах, вытащи тебя за окно, звезда танцпола :lol:

Поделиться сообщением

+у меня есть 6500

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

ебать чисто красавчики

на форуме про доту 

почему эти слова от этого человека (тряпки)

post-174178-0-25699100-1483794675_thumb.jpg

в защиту этого человека (тряпки)

post-174178-0-40945400-1483794812_thumb.jpg

лайкнул вот этот сверх - человек  

post-174178-0-91200400-1483794876_thumb.jpg

что за гроупап муравьев нахер

DmitrySlark, kms.UFO, Xz1sT и 3 другим понравилось это

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тут 15 лет zdar0va brat pokurim xD

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

извини вов не хотел тя задеть сам понимаешь just for prank (rly)

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

да лан прощаю,мать твою кстати ебал подружка B)

Поделиться сообщением

все это субъективная оценка маминого тусовщика, ну да, не демагогия, учитывая что вообще все - пиздеж чистой воды, ты и сам это знаешь, но пытаешься троллить, укрепляя свой статус клоуна

вот серьезно, зачем ты тявкать что-то пытаешься, пес, я тебя накормил вроде уже, на сегодня должно хватить, щас с тобой разговор идет чтоли?

тебе повезло семейная хуйня что я спал но я проснулся и сейчас тебе буду бить ебальник репер ебучий 

да мы мамины тусовщики и че ты нам скажешь далбаеб? у нас есть бабки + телки + по 6 тыщ в доутс ну и мама впорядке

а что из этого списка есть у тебя?  деньги.. девочки.. или может быть 6 тыщ в доутс не думаю семейная хуета 

ладно пойду курну и попью че нить

по сути ты нихуя не умеешь кроме как спускать родительские бабки, и не нужно преукрашивать действительность, какие телки, какие бабки, ты че фифти сент мамкин? ваш масштаб - хуйня малолеток, ты что, серьезно себя считаешь успешным с этого дерьма, ты жалок и убог, но мне тебя не жалко, да у меня все это есть, +у меня есть 6500+ акк если мне нужно будет, больше чем у тебя, ты даже представить себе не можешь какая пропасть между нами, ты обоссышься и будешь звонить 02 на первых десяти минутах, вытащи тебя за окно, звезда танцпола :lol:

что у тебя есть ты семейная хуета миша godlike 25 лет иди пивка попей 6500 0_щ 

я вахуе реально сижу что за цифры и из чьей жопы ты их вытащил безмозглая хуйня

фифти сент мамкин че ты ваще пишешь тупоголовый дебил я не считаю себя успешным я указал на то какое ты ничтожество и ебучая хуйня по сравнению с нами ведь серьезно репер у тебя ведь нихуя нету из того что ты перечислил.. мама то может и есть или я ошибаюсь земля ей пухом..

ChangedBoy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати тот же дм имеет примерно все тоже самое, умноженное на 10, +хорошие оценки +яхта( :lol: _+мемеров на полторытащи больше, чем когда-либо будет у вас, но что-то я не вижу что он пишет про это при первой же возможности, мейби потому что понимает, что потны резать - удел хуесосов, но вам клованам не в домек

Поделиться сообщением

ебать чисто красавчики

на форуме про доту 

почему эти слова от этого человека (тряпки)

в защиту этого человека (тряпки)

лайкнул вот этот сверх - человек  

что за гроупап муравьев нахер

какая разница кто кому написал ему фн говорит о том что на форуме про доту люди пытаются доказать что кто то в ирл хуйня

Поделиться сообщением

ну конечно, когда ты уебан, тебя пьяный выблядок может подойти отпиздить и ты ему заикаясь максимум ответишь "ты ч0 нахер zxc123 zahodi", то тебе будет неприятно на форуме игры, в который ты что-то из себя представляешь перетирать за житуху хдлхдхдхдх

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

392927786 лп

Поделиться сообщением

мейби ты прекратишь выебываться и писать человеку, который >тебя во всех смыслах, зачем ты это делаешь, у тебя нет шансов, я тебя просто прожую и высру, школьник

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость smenzd

ебать чисто красавчики

на форуме про доту 

и че не так

почему я не могу окунуть в чан с дерьмом умалишенного больного выблядка

жду ответа друг

Поделиться сообщением

есть еще пати песочное на лп? если есть пригласите плиз
208548646

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...