Pingvin(007) #17321 20 февраля 2017 лучшииий Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17323 20 февраля 2017 Блять да что за ебаная жизнь, мало того, что 5 часов последнее лп не могу отмыть, тварь на доте выдает такую залупу . И ведь не ливнуть даже, потому что получу еще 4 лп сверху. Ну как можно вообще адекватным оставаться, хоть какие-то крохи разума сохранять. Я сейчас завывая и улюлюкая, в одном исподнем, побегу людей на улице дубиной бить. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17324 20 февраля 2017 если челики ливнули то можно ливать без последствий лол а вообще по-хорошему нужно песком мыть какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17325 20 февраля 2017 (изменено) дак не написало, что они ливнули. И я пиздец ссу получить еще. Не написано, но я все равно ливнул. Кинул монетку так сказать, я ебал еще 2 часа смотреть, как челы сносят мне базу во временных аномалиях Изменено 20 февраля 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17326 20 февраля 2017 там написано зеленым в меню должно написано быть что гейм сейв ту лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #17327 20 февраля 2017 ебать хугарден за 60 рублей в пятерочке заебисб!!!!!!!!!!! ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #17328 20 февраля 2017 ебать хугарден за 60 рублей в пятерочке заебисб!!!!!!!!!!! Красиво жить не запретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #17330 20 февраля 2017 здарова харди пойдем лп отмывать нахуй ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17331 20 февраля 2017 Щас бы хьюгардена в бутылочках попить, очень вкусно https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17333 20 февраля 2017 статик у тя стрим на 7 зрилов лагает, можна фикс?интернет свой фиксимозг свой пофикси 30 лет, 5ооо ммра, даже бубсы своей жены показать на стриме не можешьМогу пару сайтов дать, сольешь пар. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17334 20 февраля 2017 (изменено) о дай мне как фиксить такую залупу блядь? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17335 20 февраля 2017 Бля завтра пойду рандомного водилу обхуесосю, ахаха лол 10 лет стажа а до сих пор в формуле 1 не учавствует. Или не, на рынок схожу, бабке скажу ахаха лол 10 лет продает картошку и до сих пор акциями на уолл стрит не банчит. Надеюсь вы поняли аналогию ебаные долбаебы пытающиеся кого то тут овнить птсами. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17336 20 февраля 2017 дружище ты уж либо вообще не соблюдай пунктуацию либо соблюдай её на должном уровнеа то это ещё противнее читать становится особенно когда осознаешь что тебе 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #17337 20 февраля 2017 ех шас би до 50-ти в дотан катать на дп в оффлейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #17338 20 февраля 2017 о дай мне как фиксить такую залупу блядь? жди просто хзнедавно такое же было причем заходил с фейка все норм а с мейна нихуя Unreal_noob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yungxvii #17339 20 февраля 2017 говорят что алоха сейчас топ 1 в мире дотыхотелось бы узнать за что ему достался такой титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение