ggwp- #17441 21 февраля 2017 все видно, просто долбаебу нужно покукарекать насколько он крутой бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #17442 21 февраля 2017 статик ты вспотел добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17443 21 февраля 2017 Че теперь пинги в муте не видно??один из пятидесяти лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17444 21 февраля 2017 Спама при муте вроде не видно, лишь один пинг и потом идет кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17445 21 февраля 2017 всмысле у чела на акке мут был, он максимум мог высрать 3-4 пинга подряд с кд в пол минуты, или вроде тогоно я ещё сверху ему отвесил мута, т.е. онли 1-2 пинга проскакивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17446 21 февраля 2017 заебало такие игры проигрывать :( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17448 21 февраля 2017 конечно же дирд нафидитя вам даже больше скажулюбой хороший игрок, который давно не играл в команде, либо хотя бы 7k avg, тоже нафидити с другой стороны, любой игрок (даже дирд), дай ему возможность сыграть игр 50 на 7000 avg, апнет свой скилл просто на раз-двавот есть такой никакущий типичный 5к first pick core долбоебучится он значит крашить сервераиграет дохуя игр с нормальными игроками, которые покажут ему как и что нужно делать в этой игре хотя бы примернои всеполучается qSnake и я даже не могу сказать что он типа плохо играетон играет нормально, иногда даже хорошоно то, каким образом он этого достиг просто вынуждает его презиратьи я надеюсь, никто никогда в жизни из уважающих себя игроков не будет иметь с ним дело это просто мерзость OKO и pvedragon213 понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #17449 21 февраля 2017 тут не тот случайконечно же дирд дай ему возможность сыграть игр 50 на 7000 и на аккаунте станет 5000 рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17450 21 февраля 2017 в нормальном состоянии мне пох против кого игратьмиракл или 5к чел, может быть 4к или 7к, вот какая разница?я умею играть в эту игру, мне абсолютли пох против кого играть, кого вообще заботит кто против тебя, 6к, 7к, 8к, 9к?я выносил 7к челиков и проигрывал 4к челикам, вы серьезно думаете что тут дело в птсах как таковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17451 21 февраля 2017 думаю дело в том что в командной игре всё зависит от команды подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #17452 21 февраля 2017 как орехи щелкал правильно молодых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #17453 21 февраля 2017 Дело то в том, что свой 50 вр ты оправдываешь эмоциональной нестабильностью. Но чисто со стороны, что твое поведение на стриме, что поведение какого-нибудь Нуна, который тоже не дурак пофлеймить ничем особым не отличаются. У кого-то оправдание - скрытый пул, хейтеры-стримснайперы и тп, а у кого-то тильт и прочее. Дотеры вообще в целом супер токсичны+чсв. Но у кого-то на дистанции положительный вр, а у кого-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #17454 21 февраля 2017 да завалите еблища свои уже сидят дирда обсуждают 10 страниц summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #17456 21 февраля 2017 да завалите еблища свои уже сидят дирда обсуждают 10 страниц добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #17457 21 февраля 2017 у дирда- новый лук крутой так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17458 21 февраля 2017 просто кто-то выплескивает негатив и не держит ни на кого зла после, и способен дальше играть, ментально "скипнув" неудачный матча кто-то долго не может простить людям их тупость и не в состоянии играть нормально после того как был свидетелем невероятной хуеты и тутже срывается на некст матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #17460 21 февраля 2017 в нормальном состоянии мне пох против кого игратьмиракл или 5к чел, может быть 4к или 7к, вот какая разница?я умею играть в эту игру, мне абсолютли пох против кого играть, кого вообще заботит кто против тебя, 6к, 7к, 8к, 9к?я выносил 7к челиков и проигрывал 4к челикам, вы серьезно думаете что тут дело в птсах как таковых? Xz1sT, 530, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение