malerosh #18221 24 февраля 2017 POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: gg everyone LOAH: gg POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: pleasent game :)Aœ: gg POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: FUCK POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: BEING POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: SO POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: FREINDLY POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: IS SO FUCKING TOXIC POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: FJINASDKLADSBF POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: I CANT TAKE IT ANYMORE POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: PLEASE DONT MUTE ME GABEN POSITIVE FRIENDLY LOVING GUY: :Dкрик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #18222 24 февраля 2017 (изменено) ?) Изменено 24 февраля 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #18223 24 февраля 2017 нужно склеить все пикчи в 1 и получится мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #18224 24 февраля 2017 ты нихуево умен для 4ООО и шлюхи на аватарке мой дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #18225 24 февраля 2017 э свыш liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18226 24 февраля 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198308914526/ я знаю что не сработает но надеюсьзарепортите эту хуйню за читерство параша ебучая с автоеулом на 5100 бегает еле кнопки жмет на шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #18227 24 февраля 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/profiles/76561198308914526/ я знаю что не сработает но надеюсьзарепортите эту хуйню за читерство параша ебучая с автоеулом на 5100 бегает еле кнопки жмет на шоке)ПАШОЛ НАХУЙ Изменено 24 февраля 2017 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #18228 24 февраля 2017 Малерош падрубай рд вестъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #18231 24 февраля 2017 мне бы в тимку такого конечноо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #18233 24 февраля 2017 с утра задушили нахуй DmitrySlark и frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18234 24 февраля 2017 Интересно наблюдать насколько дота делает из людей даунов.Вот есть профессиональный игрок с ником фн: 3-й десяток живёт, есть какой-то уровень самосознания, вроде бы не тупой и iq больше сотни.Вылез из коммуналки, сам себя обеспечивает, даже заслужил уважение в узких кругах.Но дота (чье культурное прошлое - прокуренные компьютерные клубы, пост-совковое быдло из неудачных семей, уличная шпана) заставляет людей вести себя глупо.Представляете себе ситуацию: профессиональный боксёр идёт по улице, встречает рандомного прохожего и предлагает ему выйти 1х1 на удаление зубов.Даже в случае победы это не сделает ему никакой чести. Самоутверждение путём избиения ребёнка, на такое способен только психопат. Хотя, с другой стороны, чего ожидать от компьютерной игрульки, она же создана для детей в первую очередь, которые растут но не взрослеют.Поэтому сидят потом на форуме и доказывают другим детям своё превосходство в компьютерной игре.Во многом твоё поведение похоже на ребёнка.Сидел всю жизнь в квартирке 4х4 метра, ходил в одежде с рынка по несколько лет. Тут дали денег в руки - побежал забиваться, покупать шарфики за месячную зарплату заводчанина, красить волосы.Наверное, катастрофически важно внимание и оценка окружающих после стольких лет затворничества, комплексов, травли в школе. Ты, конечно, всё это для себя делаешь, и внимание окружающих тебе не нужно.Просто важно их информировать в инстаграме и на пд о своих новых покупках в магазинчике, а на всех фотках руки в замок ставить, чтобы все видели твою татуировку.Важно зайти в конфу и скинуть ссылку на шарф, который ты сегодня купил. Ну, просто так, чтобы все знали, тут нет никакого театра и вниманиеблядства.Держи нас в курсе, молодой. nahlabuchka и frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #18236 24 февраля 2017 ало хуета ты отказываешься 1х1 соло мид поиграть бездарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #18237 24 февраля 2017 Ну отказываюсь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #18238 24 февраля 2017 (изменено) Изменено 24 февраля 2017 пользователем сын шлюхи Mirai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18240 24 февраля 2017 [Союзникам] farm: let me farm pls[Союзникам] farm: im 633[Союзникам] farm: itsm y smurf[Союзникам] farm: tnx farmTeamworkFreezyyyГлад ВалакасG_GtaeqqqqqqqqqqqHopeGAMEPLAY INNOVATORFresh Outta Low Priority) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение