yaDima #1821 7 января 2017 мужики радные все для вас лучший плеер на 61ОО готов отмыть кидайте циферки !!!114455765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1822 7 января 2017 Картина называется "засолка на фениксе". Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1824 7 января 2017 кстати, че с аверагой-то случилось? За 4 недели максимальный аверейдж был 6700 у меня, а так стабильно к 5к тварям на 5700 кидает :( бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1825 7 января 2017 парни у меня билеты на индию забронированы настоятельно рекомендую не отдыхать там !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1826 7 января 2017 (изменено) фыв Изменено 7 января 2017 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chille_zzz #1827 7 января 2017 мужики радные все для вас лучший плеер на 61ОО готов отмыть кидайте циферки !!!120766759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1829 7 января 2017 а чо есть еще уебаны которые дз делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1830 7 января 2017 кстати тем кто не верит в скрытый басик могу сказать что недели 2 наза у меня было 8.2к бихэвиор (тиммейты были все адекватные за редким исключением, все говорили по делу в войс и играли на победу) скора и иу меня из 10 игр в рандекеде в 6 дропался инет так как рядом с домом идет стройка гостиницы и чет там пошло не такя побывал в лп 2 раза соотвественно сначала 1 потом 3 игрыбихэвиор скор упал до 6к начало закидывать ультра даунов я горел в каждой игре вставал афк и ломал вещи и тогда он упал уже до 5 с копейкамисквозь пот и слезы я решил вести себя максимально манерно с этими пидорасами и детьми шлюх и спамил мипо так как не важно выиграл ты или проиграл у тебя всегда топовый хпм гпм и хиродмг ну и по строениям дмг тожея не фидил и не стоял афк мой винрейт был около 35-40% но везде были лучшие статыначал расти бихевиор скор + играл в пати и просил кидать коммендыв итоге за 2 неедли я поднял его до 7800 и блятьхотите верьте хотите нет но сейчас у меня стрик 6 побед и ко мне закидывает челиков которые хотят выиграть которые если занят мид берут другую роль( не без исключений конечно же) и я окончательно убедился что этот ебучий бихевиор скор очень сильно влияет на концентрацию даунов в твоей командено я до сих пор не могу понять как именно он подбирает челиковтипо у меня команда 8к+ бихевор скора но и против меня потные задры которые играют только на победу и до самого концаи хз не выгоднее ли терпеть пидорасов на 2-3к бихевиора и наслаждаться пушем куриц от енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1835 7 января 2017 (изменено) Вот выиграю интернешнл куплю всему топику по пивку гаражу ba ba Изменено 7 января 2017 пользователем Andrew21 Xz1sT понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1836 7 января 2017 понял теперь ты все?у мя сука откуда то еще 1 игра нарисовалась бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1837 7 января 2017 пора делать очереди по талонам и предварительным записям https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1838 7 января 2017 61482526 отмойте мне еще 1 игру плиз ктонибудЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1840 7 января 2017 да у нас там видимо 1 игра не засчиталась мем песочный человек умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение