Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 2 января 2017 Седня сморел семнадцать мгновений весны и был на стороне гестапо, очень расстроился, когда они не поймали штирлица. Задумался, с чего бы это. Решил смоделировать в голове ситуацию, если бы название фильма было "шестнадцать мгновений весны". Проблема исчезла, я по прежнему был за штирлица. Собстна на скрине все видно. http://image.prntscr.com/image/ed042f5604634c9a8da243aade8bc969.png Мне просто нельзя больше получать семеры. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к проблеме. se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4 2 января 2017 Вьебите ему 28, раз на 7 аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 2 января 2017 (изменено) а в этом, я так понимаю, может помочь только Иван. Изменено 2 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 2 января 2017 отнесся с пониманием, выдал 6 FiliusDei, AlessandroSanti, Chasm и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #8 2 января 2017 Модер уже в топане, ждем еще семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение