Lionell #21 3 января 2017 Прикольный инст, просто вы дауны без фантазии aac, 569.Miedo, CriErr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #22 3 января 2017 3 тыщи фолловеров у инстаграмма игрушки ? неплохоСовместно фото (с единорогом) или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 3 января 2017 Шо хсер, фанат папича и анимешник забыл в клубе? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 3 января 2017 Прикольный инст, просто вы дауны без фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #25 3 января 2017 лучше единорог, чем блядские фотки. а вот клумба пати, очевидно, будет собранием долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 3 января 2017 (изменено) Добавил фото для тупых тех кто не может смотреть на игрушку без пены изо рта Шо хсер, фанат папича и анимешник забыл в клубе? Я не анимешник Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #27 3 января 2017 Вы с чемпионом пд капа говорите, смертные SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 3 января 2017 Добавил фото для тупых тех кто не может смотреть на игрушку без пены изо рта Шо хсер, фанат папича и анимешник забыл в клубе? Я не анимешник и я бог хса ЧТОУ НЕЕСПУПКОМЕБАНЫЙВ РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #29 3 января 2017 если ты не ходишь по клубам и шумным местам тебе будет не комфортно первое время.Что значит нормальным людям? ты из тех людей которые говорят "ой блять в клубах только биомусар быдланы"?ну да много уёбком но и зажатых чуваков которые стоят у стойки просто много. в чём блять вопрос вообще? сексапильная тянка зовёт его гулять а он на пд тему создаёт . иди у бати спроси. по голове тебе ёбнит) melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #30 3 января 2017 Добавил фото для тупых тех кто не может смотреть на игрушку без пены изо рта Шо хсер, фанат папича и анимешник забыл в клубе? Я не анимешник Вычеркнуть папаню из списка было бы менее зашкварно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #31 3 января 2017 Ля, иди и нажрись там, может быть весело будет. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 3 января 2017 (изменено) Артас лучший стример 2076 и 2045 годов, только артур соперничает. если ты не ходишь по клубам и шумным местам тебе будет не комфортно первое время.Что значит нормальным людям? ты из тех людей которые говорят "ой блять в клубах только биомусар быдланы"?ну да много уёбком но и зажатых чуваков которые стоят у стойки просто много. в чём блять вопрос вообще? сексапильная тянка зовёт его гулять а он на пд тему создаёт . иди у бати спроси. по голове тебе ёбнит) Ты ебнутый? На этой хуйне очень много геев, трапов, фриков, это не просто клуб (вечеринка). Я туда иду только потому что она горячая. Я в такой голос с фоток с этой хуйни это пиздец k4KyNjWbMxo.jpg Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 3 января 2017 (изменено) в голос с единорогаБольше в голос с её адреса в инсте Ну а по сабжу сходи чё, будешь знать на будущее что там и как Изменено 3 января 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #34 3 января 2017 а, она хочет анимешника с пидорами свести. ну теперь всё ясно JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 3 января 2017 Как долго вы встречаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 3 января 2017 (изменено) Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 3 января 2017 Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону Тогда не понимаю ваще мук выбора: интересно, что в этом клоповнике происходит - идешь, лень/не хочется/охота папаню позырить - не идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #39 3 января 2017 В прошедший хэллуин одноклассница звала на типо этогоче то вроде лошадка патив клубепотом посмотрел фотки, ебаный пиздецкуча геев, ебли, наркоманов, всяких фриковжаль я не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #40 3 января 2017 В прошедший хэллуин одноклассница звала на типо этогоче то вроде лошадка патив клубепотом посмотрел фотки, ебаный пиздецкуча геев, ебли, наркоманов, всяких фриковжаль я не пошел Лошадка заебись KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение