FFka #21 3 января 2017 жру по желанию левой пятки, полет нормальный Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 3 января 2017 Кто о чём, а уралик о жратве. Dormidontoff понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 3 января 2017 нихуя не понял че теперь одному жрать ваще не варик? стремно же пиздосне зря человечество придумало разделить прием пищи на завтрак обед и ужин, как традиция и привычкаиначе бы просто все жрали по желанию левой пятки, как животные Я ем когда мне хочется, а не по расписанию... А ПРИЧЕМ ТУТ ПРИЕМ ПИЩИ В ОДИНОЧЕСТВЕ И РАЗДЕЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ ПО ПРИЕМУ ПИЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 3 января 2017 (изменено) Воки топыч, был бы дома, сделал бы скрин сколько раз я их заказывал за прошлый год, 150 не меньше Изменено 3 января 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 3 января 2017 да тебе надо физраствором питатьсяодин хуй изза пеки только в туалет встаешьну или пусть тебе кто-то пару раз в день заливает питательную жижу в глотку, нахуй ты вообще паришься? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #26 3 января 2017 Блины фаршированые збс привозят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 4 января 2017 из темы узнал, что рилай чурка ) осетинка у меня ток бабушка = ты на 25% (минимум) осетин. грац Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 4 января 2017 из темы узнал, что рилай чурка ) осетинка у меня ток бабушка = ты на 25% (минимум) пирог. грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #30 4 января 2017 никогда не понимал доставки готовой еды, оно ведь пока едет остынет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #31 4 января 2017 почему 100 лол ты хоть раз в норм месте закажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 4 января 2017 Хз всегда приезжает горячая, даже ещё жду чтоб остыла немного Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 4 января 2017 блять еду в термосах возят как она могжет остыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #34 4 января 2017 очень легкоу меня остывает пока я несу с кухни на столподогреваю тарелку в микроволновкев любом случае привозят еду не первичной свежести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #35 4 января 2017 Сперму дали хуюевого)))0) лол ебпть AlessandroSanti понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #36 4 января 2017 вы что дауны жрать нонстоп заказную парашу? в прошлом месяце 3 раза пиццу заказал в ДОДО, и уже блевать с нее тянет. также дела с роллами обстоят, которые максимум 1-2 раза в месяц.придти домой, и покушать еды домашней, которая девушка приготовила. вот это каеф. мясо по французски, котлетки, оладьи, блинчики и тд.ну или сами учитесь готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #37 4 января 2017 пришел домой и похавал сырного супа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #39 4 января 2017 шаурму с боярышником закажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 4 января 2017 заказываю сырный супиз подзалупного сырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение