ZombBomb #21 4 января 2017 тока россоха ворвался, сразу оба подлизали оба ему, уносите обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #22 4 января 2017 а вот и маня факты, я не назвал его никакой рольюпохоже зомб реально мафия, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 4 января 2017 зомб на стражеуважаемопредставляхой сразу в мэры получаетсяуйду пока в надзиратели, буду следить за вашим онгоингом, а потом резко развешу ярлыкивсем мир, горожане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #25 4 января 2017 Поставил Эдблок на аватарку Зомба. Збс. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 4 января 2017 россоха решил терпеть и проигнорил паравозвсе записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #27 4 января 2017 зомб на стражеуважаемопредставляхой сразу в мэры получаетсяуйду пока в надзиратели, буду следить за вашим онгоингом, а потом резко развешу ярлыкивсем мир, горожанеДавай Россох, увидимся в лейте! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 4 января 2017 я дельта 62чет прежставление ничего не говорит, или надо гуглить 62 что такое?ну чсмысл есть илди просто типа картинка и назмание модельки или что это, Пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 4 января 2017 россоха решил терпеть и проигнорил паравозвсе записаноя про здешний вечер позднийпаровоз изия в такой хуйне не проигрываюбтв пандак задрот звекздный войн и ведьмакадумаю ещё и валстелина колец и гарри поттера (хотя ласт вряд ли) это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #31 4 января 2017 Зомба реально походу угадали. Но пусть попишет еще. Подельников парочку спалит. Всё как надо. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 4 января 2017 (изменено) россоха решил терпеть и проигнорил паравозвсе записаноя про здешний вечер позднийпаровоз изия в такой хуйне не проигрываюбтв пандак задрот звекздный войн и ведьмакадумаю ещё и валстелина колец и гарри поттера (хотя ласт вряд ли) это так? Поттера вообще не очень люблюВК тоже мимо, по большей частикароч пойду звезндые войны смотреть, мб кто еще подойдет Изменено 4 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 4 января 2017 не ну ведьмак и старварс я зщнал что ты залетныйты там мечников обсуждаешь ваще на сарьезе хз старварс ваще не славянская тема никто не любит кто с двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #34 4 января 2017 а вот и маня факты, я не назвал его никакой рольюпохоже зомб реально мафия, лолты не на столько плох, как гризли, но ты знаешь что паровоз мж льстит россохеи ты там в конфе гризляну объясни что он для вас всех сейчас яму роет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 4 января 2017 ладно развели херню на целых два поста про твои вкусыустаканиваем покамб потомпохайпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 4 января 2017 Чисто славянская история. Про происхождение протославянхз, но вхатит оффтопить. У нас серьезная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #37 4 января 2017 ЗВ говно. Кто не согласен - буду ночью хуярить. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 4 января 2017 а вот и маня факты, я не назвал его никакой рольюпохоже зомб реально мафия, лолты не на столько плох, как гризли, но ты знаешь что паровоз мж льстит россохеи ты там в конфе гризляну объясни что он для вас всех сейчас яму роет это единственный способ для россохи написать что-то про игрутакие твои посты выглядят очень плохоЗВ говно. Кто не согласен - буду ночью хуярить.можешь хуярить, факта не изменитьЗВ для элитки и годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #39 4 января 2017 ЗВ говно. Кто не согласен - буду ночью хуярить.мне кажется или это оскорбление ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 4 января 2017 я дельта 62чет прежставление ничего не говорит, или надо гуглить 62 что такое?ну чсмысл есть илди просто типа картинка и назмание модельки или что это, Пирян если ты не играл в ремпулик коммандо, то не видел жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение