PanDuck #581 5 января 2017 не думаю что джони руководствовался логикой в своем блокеи мог хуйнють в услвоного хилмса, финта, варо, пиро, аякс, я, иисусЕсть еще варик, что 45 минут прошло и крулес тупо пропустил за маньяка, который был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #582 5 января 2017 я чо одна хочу ебнуть росоху штоле?мда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #583 5 января 2017 Бэдмед и так уходил, это недолевелинг без основания под ночь Филю поменяли на Жумонг. Филя до этого вроде не играл на мафии. Залетел вчера сказал что я мафия и сьебал. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 5 января 2017 Фенфир, наверное тебя уже спрашивалиа есть великие люди рыжие?ну кроме чела из иванушек int. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #585 5 января 2017 гризливы видите что этот уебок делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #586 5 января 2017 Хан соло это болезнь по ходу По его действиям изи нашел хана, достаточно очевидно кто так мог сделать Финт за что убивать хочешь?Ну раньше я сразу видел в тебе мжа, ща не вижуГолос не подкреплен ничемА вообще да хикара придет и продавать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #587 5 января 2017 вобще понятно, что среди кидавших в бедмеда есть мафия, может даже вся (я б так и делал, всей конфе предложил бы сливать его) поэтому там большинство мафий с голосом на бедмеде или те, кто рано голос слил но можно сыграть сейвово и не трогать с голосом на бедмеде хотя бы сегодня и слить мафию гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #588 5 января 2017 я чо одна хочу ебнуть росоху штоле?мданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #589 5 января 2017 Я бы сливал хилмса/зомба/лиссандера.Пацаны нашел кого блокали. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 5 января 2017 я чо одна хочу ебнуть росоху штоле?мдаНиче что ты за россохой докидывала? Ты вообще разучилась в эту игру? Из за того что давно не играла живи сегодня и умрешь в 3 день как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #591 5 января 2017 Я бы сливал хилмса/зомба/лиссандера.Пацаны нашел кого блокали. а себя че из списка вырезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 5 января 2017 (изменено) Пандак так се тоже, но он на чек а не дневное Ваще тут норм мирная команда хорошая, вроде легко должно быть Таблички нет, кто заэвейдил с голосом также черныеГризли также не нравится как и раньше, но тоже не на дневное, на мана похож четлисандер манджони хотел сливать лисандра и подозревал егокила мана нетЧе это я черный?потому что из голосов в меня у тебя самый уебищный с самой тупой причинойну то есть лисандр и тур сами по себе тупые, а ты нетЛисандр был готов уйти если ты изНе особо похожеНо это такое, вообще все логично, в него поддержку, там и мафия изи может быть да по голосу он врядли мафиясреди голосов в меня маловероятно мафиягораздо больше вероятно, что с голосами на бедмеде мафияу фенфира голос хуже, чем он лиссандра, так как лиссандр инициатор и кинул первый и сам был готов уйти если я мжда он скорее ман, ты же знаешь как это работает, все равно его врядли бы выгнали когда увидели бы что я мжа у тура тоже хуевый голос, но он же ебанутый сам по себе, а фенфир нетфенфир кинул меня с причиной что я какие то мемы посчу, и когда я приебался до этого - проигнорил, хоть я больше всех по игре написал Изменено 5 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #593 5 января 2017 слить мафию гризли Как ты догадался?Ну давай рассказывай как я у тебя мафией выхожу. Я тут минут на 30. Потом ухожу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #594 5 января 2017 вобще понятно, что среди кидавших в бедмеда есть мафия, может даже вся (я б так и делал, всей конфе предложил бы сливать его) поэтому там большинство мафий с голосом на бедмеде или те, кто рано голос слил но можно сыграть сейвово и не трогать с голосом на бедмеде хотя бы сегодня и слить мафию гризлипочему меня так бесят такие фразочки Я бы сливал хилмса/зомба/лиссандера.Пацаны нашел кого блокали. найс ты свой ник вычеркнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #595 5 января 2017 Я бы сливал хилмса/зомба/лиссандера.Пацаны нашел кого блокали. а себя че из списка вырезал? Не пали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #596 5 января 2017 я чо одна хочу ебнуть росоху штоле?мдаНиче что ты за россохой докидывала?Ты вообще разучилась в эту игру?Из за того что давно не играла живи сегодня и умрешь в 3 день как мафия докидывала?ты голоса-то пересмотри, мальчик) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 5 января 2017 не думаю что джони руководствовался логикой в своем блокеи мог хуйнють в услвоного хилмса, финта, варо, пиро, аякс, я, иисусЕсть еще варик, что 45 минут прошло и крулес тупо пропустил за маньяка, который был афкну да, вобще ты прав, скорее всего так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 5 января 2017 Фенфир по постингу норм былНе думаю что он таким голосом бы спалилсяНо голос хуевый, это я признаю Еще сука телефон за сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 5 января 2017 бля вы заметили как пандак типа первый решил написать про нет хода нейтрала потом аналитос про блоки хуекпареньб раньше просто в онгоинге висел чатился со всеми все его за это называли крутым пацанома ща он вычисляет пездос уважаемо или подозрительно hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 5 января 2017 слить мафию гризлиКак ты догадался?Ну давай рассказывай как я у тебя мафией выхожу. Я тут минут на 30. Потом ухожу. я днем расписывалесли хочешь, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение