R0ss0ha #721 5 января 2017 я насегодня закончилсяможет рандомно залечу ещё пару раз, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 5 января 2017 По логике надо стрелять по списку джонниво 1х они все черные и я с ним согласен и надо убивать тех кто может быть и маном и мафиейВо 2х там есть ман (лиссандр, но он придет и сдастся, уверен, еще порейджит за красный пост блокера (было некрасиво))Гризли не ман по поведению (меняю мнение если че) С зомбом бы пообщался кстатиче кого пеним то парникому нужен голос мж может втираться ко мне в доверие (плз вотритесь ко мне в доверие кто нить)Завтра докинь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 5 января 2017 напомните кто в списке джони кроме гризли и лисандра?пиро хз, у меня чет свербит когда вижу его посты финт на удивление не вызывает желания кинуть двойку Если че запротоколируйте что я агитирую сейвить пиро и сливать бэдмедабтв за этот пост изи припишу финта в черные обычно финтяра-разъебыватель делает вид что он тут главный и сам протокол ведет, а тут такие постанычинехорошо#аналитикапервогодня бэдмен харош терпеть и лайки ставить выходи дефься бэдмед бэдмедхилмс мафиявначале у него финт красный а потом черный ну это ладно еще норм, но он докидывает за своим черным пиро и финтом в бедмеда до этого ниразу не упоминав его вродеи не надо приебываться к словам что ты не называл меня и финта мафией, мы у тебя явно в черном окрасе по твоим постам Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 5 января 2017 напомните кто в списке джони кроме гризли и лисандра?Зомб (затерпел с окончательным) Кроме гризли 2ой день ничего не может родить, хотя гризли мафия потому что на 1 странице 2ку кинулИ Хилмс, в принципе не за что мж считать, но есть один пост который я думаю вряд ли мафия написала бы (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 5 января 2017 напомните кто в списке джони кроме гризли и лисандра?Зомб (затерпел с окончательным) Кроме гризли 2ой день ничего не может родить, хотя гризли мафия потому что на 1 странице 2ку кинулИ Хилмс, в принципе не за что мж считать, но есть один пост который я думаю вряд ли мафия написала бы (но это не точно) среди гризли и зомба скорее всего одная мафия ты же понимаешья считаю зомба краснымтвоя мж хикара тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 5 января 2017 А ну Пирян все верно про Боряна расписал, деф с постом отменяется, там такое себе, если задуматьсяПросто решил что он бы на мафии не написал что "не хочется в меня 2ку кидать и тип это подозрительно", я следующий его пост пропустил как то, да все верно написано напомните кто в списке джони кроме гризли и лисандра?Зомб (затерпел с окончательным) Кроме гризли 2ой день ничего не может родить, хотя гризли мафия потому что на 1 странице 2ку кинулИ Хилмс, в принципе не за что мж считать, но есть один пост который я думаю вряд ли мафия написала бы (но это не точно) среди гризли и зомба скорее всего одная мафия ты же понимаешья считаю зомба краснымтвоя мж хикара тоже Я тоже понимаю что там 1 мафия, но черным есть за что обоих считать, вообще отошел бы от этой пары сегодня, я пока не решил для себя кто чернее, мне надо с зомбом побазарить по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 5 января 2017 дак хилмс в списке джни, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 5 января 2017 дак хилмс в списке джни, правильно понял?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #730 5 января 2017 напомните кто в списке джони кроме гризли и лисандра?пиро хз, у меня чет свербит когда вижу его посты финт на удивление не вызывает желания кинуть двойку Если че запротоколируйте что я агитирую сейвить пиро и сливать бэдмедабтв за этот пост изи припишу финта в черные обычно финтяра-разъебыватель делает вид что он тут главный и сам протокол ведет, а тут такие постанычинехорошо#аналитикапервогодня бэдмен харош терпеть и лайки ставить выходи дефься бэдмед бэдмедхилмс мафиявначале у него финт красный а потом черный ну это ладно еще норм, но он докидывает за своим черным пиро и финтом в бедмеда до этого ниразу не упоминав его вродеи не надо приебываться к словам что ты не называл меня и финта мафией, мы у тебя явно в черном окрасе по твоим постамты слишком большого мнения о себе)) мне очень поебать было как вы голосовали, я уже писал, что в первый день всегда голосую по принципу чел не хочет играть = чела нужно уносить но наквотил ты порядочно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #731 5 января 2017 я тут, че надо? я гризли вычислил, выгоняйте, потом дальше поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 5 января 2017 я тут, че надо? я гризли вычислил, выгоняйте, потом дальше поговоримЗа что именно гризли мафия?Кто еще мафия?Кто мж?Бля, я только прочел про безопасный киллЧет меня прям в голос разорвалоПредлагаю некст ночью его юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #733 5 января 2017 я уже писал там все, зайди в профиль и почитайгризли на 30 сделал то, за что выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 5 января 2017 гризливы видите что этот уебок делает?Давай подробнее что он делал такого по твоему? Еще мне очень интересны твои цвета следующим на сейчас: Варо, Аякс, Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #735 5 января 2017 он там себя из списка джони убрал, когда цитату делалпро этих троих на 23 странице писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 5 января 2017 он там себя из списка джони убрал, когда цитату делалпро этих троих на 23 странице писалну этим он просто сказал что он не ман, не вижу ничего такого Ну да ты писал что если пиро мафия то варо с ним, если мж то аякс мафия... так вопрос кто пиро у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #737 5 января 2017 я хз, я сегодняшний день почти не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #739 5 января 2017 финт, я мешок, и сетос зв мне тож не нравится, поэтому я просто скипнул первый пост, и в душе не ебу сколько кого тампоэтому я буду вычислять по одному, и не надо меня доебывать по каждому игроку, пиро для меня пока красный по паре постов, но играть я с ним пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение