lobziq #1161 6 января 2017 у меня список мафии есть и все я по нему играюче еще говорить то если вчерашний день выкинули в помойку с гризли который даже ничего не писал и мог быть любой ролью? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 6 января 2017 я полностью поддерживаю, что сегодня надо сливать фенфира или жумонгжумонг допустим не помню чтоб что то о фенфире писала жумонг что по фенфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 6 января 2017 Да мафия жумонг, мне вот прям все об этом говоритКроме того что она под ночь кинула в пиро и потом в бэдмеда перекинулаЯ вот ваще не понимаю нахуй так на мафии делать Россоха не думаю что Муню убивал, рилиНо как они вместе с фенфиром играли там должна быть одна мафия, и думаю это фенфир Пиро тоже много нелогичного пишет и не нравится по многим критериям чет, но в данный момент он чет не пишется в конфуИ кстати муню наверное он мог убить, тот болеет, мог намекнуть мог что не хочет играть или что то такое, ну это такое Пока из этой 4ки получается Жумонг ФенфирНо Пирян, ил иты берешь себя в руки и начинаешь доказывать свою красную карту или я хуй знает, но я уже в принципе не буду дефить когда тебя сливать будутТы в каком то говне ща, ты это понимаешь вообщечто бля то есть росоха не мог убивать муню, а я мол мог потому что он болеет? что я нелогичного пишуменя считает мафией мафия жумонг (а нет уже не считает)даун/мафия хилмс2 долбоеба тур и лисандр о каком говне речь?а про говно это зомбу былотупое пдно все равно ну ты мог слить муню по договоренности там какойпросто так бы тожене сталРоссоха думаю в любом случае бы не стал, хз Мне не понравился как ты сливал гризлиКак дефил потом кинул в бэдмедаеще что то не нравилось на эмоционале, уже забылВ принципе игра в говне и все логично у меня в голове только если 2 мафии в 1 день стоялипонравилось только что одновременно про жумонг написали Если что я тебя не хочу сливать, но мысли пока такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 6 января 2017 дефить пиряна буду я, мне понравилось, как он отвечал на вопросывот это самая мерзкая ситуация когда твоя мафия тебя дефит и из за долбоебов и распыляющих я могу уйти днем если не буду играть со своей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1165 6 января 2017 я полностью поддерживаю, что сегодня надо сливать фенфира или жумонгжумонг допустим не помню чтоб что то о фенфире писала жумонг что по фенфирув принципе я не против его выпизднуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1166 6 января 2017 по килам россохе точно алиби делать не нужнода и пиро впрочем тожевсе бы всех убили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1167 6 января 2017 дефить пиряна буду я, мне понравилось, как он отвечал на вопросывот это самая мерзкая ситуация когда твоя мафия тебя дефит и из за долбоебов и распыляющих я могу уйти днем если не буду играть со своей мафией ну все, сливаем фенфира, рад что договорилисьЕй на мафии тоже не особо выгодно от цели которую продавливаешь отходить, хотя я так делал, мув хорошийВообще если чисто по логике играть то должен зомб уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 6 января 2017 Да мафия жумонг, мне вот прям все об этом говоритКроме того что она под ночь кинула в пиро и потом в бэдмеда перекинулаЯ вот ваще не понимаю нахуй так на мафии делать Россоха не думаю что Муню убивал, рилиНо как они вместе с фенфиром играли там должна быть одна мафия, и думаю это фенфир Пиро тоже много нелогичного пишет и не нравится по многим критериям чет, но в данный момент он чет не пишется в конфуИ кстати муню наверное он мог убить, тот болеет, мог намекнуть мог что не хочет играть или что то такое, ну это такое Пока из этой 4ки получается Жумонг ФенфирНо Пирян, ил иты берешь себя в руки и начинаешь доказывать свою красную карту или я хуй знает, но я уже в принципе не буду дефить когда тебя сливать будутТы в каком то говне ща, ты это понимаешь вообщечто бля то есть росоха не мог убивать муню, а я мол мог потому что он болеет? что я нелогичного пишуменя считает мафией мафия жумонг (а нет уже не считает)даун/мафия хилмс2 долбоеба тур и лисандр о каком говне речь?а про говно это зомбу былотупое пдно все равно ну ты мог слить муню по договоренности там какойпросто так бы тожене сталРоссоха думаю в любом случае бы не стал, хз Мне не понравился как ты сливал гризлиКак дефил потом кинул в бэдмедаеще что то не нравилось на эмоционале, уже забылВ принципе игра в говне и все логично у меня в голове только если 2 мафии в 1 день стоялипонравилось только что одновременно про жумонг написали Если что я тебя не хочу сливать, но мысли пока такие что бляникогда в жизни такой хуйней не занимался и общаюсь только с мертвыми или спектаторами и очень серьезно к этому отношусь гризли у тебя был мафией? былчто тебе не нравится, я объяснил почему слил афкобъяснил почему слил бедмеда мы и про хилмса одновременно написали дефить пиряна буду я, мне понравилось, как он отвечал на вопросывот это самая мерзкая ситуация когда твоя мафия тебя дефит и из за долбоебов и распыляющих я могу уйти днем если не буду играть со своей мафией ну все, сливаем фенфира, рад что договорилисьЕй на мафии тоже не особо выгодно от цели которую продавливаешь отходить, хотя я так делал, мув хорошийВообще если чисто по логике играть то должен зомб уходить почему по логике он?по килам россохе точно алиби делать не нужнода и пиро впрочем тожевсе бы всех убилисогласен лобзик что по фенфиру думаешь?что думаешь по всем кроме лисандра и тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 6 января 2017 Да че ты мне доказываешь, просто играй, я же пищу что не хочу тебя сливать и не хотел в принципе Тяжко просто в таком пулеНытья мод он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 6 января 2017 ты говоришь чтоб я доказал свою красную картуя доказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 6 января 2017 по килам россохе точно алиби делать не нужнода и пиро впрочем тожевсе бы всех убилиах ты ушлый пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1172 6 января 2017 пул нормальныйлюди не хотят играть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 6 января 2017 финт, я мешок, и сетос зв мне тож не нравится, поэтому я просто скипнул первый пост, и в душе не ебу сколько кого тампоэтому я буду вычислять по одному, и не надо меня доебывать по каждому игроку, пиро для меня пока красный по паре постов, но играть я с ним пока не будупотому что у него нет мыслейУ него были мысли только по 1му человеку 2 дня, который мжВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1174 6 января 2017 т.к. всех моих бойцов перепиздили, я вынуждена констатировать факт, что у меня теперь самый красный............................. аякс пиро пожалуй слишком мжшно горел и капсил, ну я поверилаваро не нравится, чет там понарожал постов за первые сутки и больше его не было, а на алибабы с сеттингом я не обращаю внимания. он так уже делал на мафии и собственно что мешает ему повторитьфинту со своим пиро не пиро жумонг не жумонг никнейм не никнейм тоже пора бы уже хоть как-то определиться а еще я ща поняла что из россоха-финт-фенфир все трое терпилы с одной только единичкой на артуре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 6 января 2017 Че? У меня не 1ка и не на артуреДа и по игре я определенную картинку уж наверное больше всех расписалАякс то бля за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 6 января 2017 а бля, там пиро вместо финтану похуйЧе? У меня не 1ка и не на артуреДа и по игре я определенную картинку уж наверное больше всех расписалАякс то бля за что мж?за то же, за что и предыдущие были - великая бабская чуйка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 6 января 2017 а ну раз чуйка, то вопросов нетотличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 6 января 2017 а почему все забыли про аякса кстатион не играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 6 января 2017 спасибо братухот меня и свидака с ханом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 6 января 2017 я как раз хотел написать, но жумонг опередилатока у нее он мж -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение