ZombBomb #1741 9 января 2017 варо я знаю,россоха повелся,лобзан, аякс мжитур мафия, осталось выбрать между пиро и финтом, по тому что я прочитал пока получается, что финт мж, который руинит каткуна самом деле я буду доволен, даже если мы проебем по вине финта, тогда этот скользкий уебок не скажет, что он тут не при чем, и он отыграл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1742 9 января 2017 куда я повелся сложный выбор пиро тур лобзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 9 января 2017 варо я знаю,россоха повелся,лобзан, аякс мжитур мафия, осталось выбрать между пиро и финтом, по тому что я прочитал пока получается, что финт мж, который руинит каткуна самом деле я буду доволен, даже если мы проебем по вине финта, тогда этот скользкий уебок не скажет, что он тут не при чем, и он отыграл хорошоЕсли ты мж и мы проебем то виноват будешь ты а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1744 9 января 2017 ахахахфинт, это уже смешно, кидай двуйку в меня, обосрись, и сиди дальше в своем параллельном мирке, где виноваты все кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1746 9 января 2017 так кидай, кого ты ждешь?россоха, кто ласт мафия, пиро или финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1748 9 января 2017 ты говоришь что не свернешь, а потом держишь голос, ты кого то ждешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1749 9 января 2017 а есть кто не с кем качественное?а лобз говорит что я не с туром и не с кем-то ещёто у него там что-то типа я аякс финт получается наверн хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1750 9 января 2017 россоха, кто ласт мафия, пиро или финт?россоха, видимо ты не заметил вопрос, ответь пожалуйстаты же мж, на победку играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1751 9 января 2017 играем на победу думаю пиро все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1752 9 января 2017 ну ща дождемся пиро, и послушаем что он скажет, а то бывает, поспешишь, людей насмешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 9 января 2017 а что ты задумалпридет он и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1754 9 января 2017 ну смотри, мы выяснили,что конфы со мной нет(косвенно, по тому что вы с финтом ничего не ответили, а тур зашел, почитал и ушел)что мотивов убивать муню, пандака, фенрира и варо у меня не быломаньяк мертв, получается что я могу быть только мж, для любого адекватного игрока это понятно, я открыт к любым диалогам и готов отвечать на любые вопросы почитав профили всех оставшихся игроков, я выяснил, что конфы без тебя быть не может,далее следуя логике можем увидеть, что тур дефит тебя и топит лобзика, еще он форсил лисандера, значит добавляем его к тебе в конфуаякс заметил, что тур форсил лисандера и так же не вяжется в конфу к тебе, так что аякса записываем в мждалее идет пара финт-пиро, почему я их рассматриваю в паре:у пиро супер черный старт, с перекидыванием голосов на гризли, и какой то сумбурный постинг в первые дни игрыно у финта по кд наезды на пиро, так же как и у тура, и сегодняшний день он играет как мафия, кем бы он ни был(он сидит и терпит с голосом, и не хочет кидать в свою мафию, я вижу в этом только 1 смысл, вся конфа ждет одну финалку на мж, чтоб закончить игру сегодня)ты кстати тоже постишь. как будто уже выигралостается лобзик, который не в вашей конфе поэтому я жду пиро, и если даже он мафия, и напишет по логике, я поверю ему, а не финту,потому что финт играет сегодня черно и да начинаем если что с тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 9 января 2017 что конфы со мной нет(косвенно, по тому что вы с финтом ничего не ответили, а тур зашел, почитал и ушел)что мотивов убивать муню, пандака, фенрира и варо у меня не быломаньяк мертв, получается что я могу быть только мж, для любого адекватного игрока это понятно, я открыт к любым диалогам и готов отвечать на любые вопросы про что несешьмотивы конфы охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1756 9 января 2017 кстати из живых, ты единственный, кто мог убить муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1757 9 января 2017 кстати из живых, ты единственный, кто мог убить мунюпродолжайпиро тоже меня дефал кстати в сраче с лобзикомиграем слаженно до конца гейминг я тебе нашел тройку пиро россоха турсидим и ждем двояк в тебя какой финт бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1758 9 января 2017 а хули ты его не агитируешь? если он говорит, что не слезет с меняроссох, тут по другому никак не получаетсяа че тур, там сдался уже?он полдня сидит и читает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1759 9 января 2017 (изменено) Бля, я эти стены даже читать не буду, впиздуПарень отказывался играть, говорил что бцдет вычислять по одному2 дня у него был гризли мафия, который мж в итогеПотом фенфир и россоха, фенфир мж, с россохой как я вижу ты играешь и общаешьсяПо голосам полная лажаТы просишь мж (по крайней мере ты не уверен что я мафия) кинуть в тебя окончательный на крит кругеЯ не лионель чтобы расписывать и доказывать мафии почему она мафияЕсли каким чудом ты мж ты игра пиздец ужаснаяМой голос не уходит дальше зомба, я жду ребят и голосую Изменено 9 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 9 января 2017 ну пали корочея подчеркнул что меня смущает мой деф от пиро и тураесли они мафоньки уж бы давно сагитировали в меня и тогда не впрягались и слаженно всей конфой с к примеру с одлним упертым мжом пизданули меняесть варик, что конфа ваще играет напохуй и просто сидит под гостями или терпит в надежде что ктот кинет не туда да и все, потому что по топану у них разные цели ваще по игре просматриваются если же тур пиро мж и дефят меня вот, то с другой стороны трипла мафонь якобы давит меня да?ну и че тогда аякс финт лобзик зомббомб и отсюда три мафа?в любом случаи ты и лобзик на карандаше, и я думаю что все-таки мафоны играли сумбурно и в разных людей, и все же сидят ща ныкаются до ночи и будут кидать голоса в 20.59да все ждем аякса взлет годановый лейтер или очередной обосрышь(аххаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение