Fint #1761 9 января 2017 Если что я в ваш лвлинг пока не верю, ребят R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1762 9 января 2017 россох, ты уже почти сам почти дошел до того, что конфы без тебя не получаетсяа с финтом спорить бесполезно, он просто каверкает мои слова, и вспоминает гризли с фенриром, на которых всем уже насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 9 января 2017 ващет наоборот я не в конфе которубю рисуешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1764 9 января 2017 ты понимаешь. что у нас получается, я ни скем, аякс ни с кем и лобзик ни с кемтур, ты что руки сломал? или клаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1766 9 января 2017 Батя в зданииЧе тут у насконфа плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1767 9 января 2017 Дайте 10 минут на почитать и заканчиваем эту хуйню@@ZombBomb@@Fint@@R0ss0haНазовите мне 3 свои мафии пожалуйста, чтобы я не разбирался сейчас в ваших стенках с ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 9 января 2017 я думаю зомббомб лобзик иииииииии мб пиронадо постепенноно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1769 9 января 2017 лучше прочитай, сейчас криткругу меня россоха, тур, и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1770 9 января 2017 Да я почитаю, но все равно легче когда просто 3 ника напишут без стены говна прочего, потом уже в стенах гляну почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1771 9 января 2017 Дайте 10 минут на почитать и заканчиваем эту хуйню@@ZombBomb@@Fint@@R0ss0haНазовите мне 3 свои мафии пожалуйста, чтобы я не разбирался сейчас в ваших стенках с ласт страницылюбые сочетания изРоссоха Тур Зомб ПироЗомб с россохой вполне могут лвлитсяи тур с Пиро такжеКак то так пока Зомб наошибался больше всех, считаю что пиздить надо его за ошибки 1м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1772 9 января 2017 Чет читаю профили и какая-то пиздец каша получается из подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 9 января 2017 не нравится что пиро внезапно терпеть началкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1774 9 января 2017 кек, это то что ты опять выворачиваешь, пиро сутра не появлялся на сайте,а вот тур действительно терпит(зашел почитало и съебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 9 января 2017 глаза закатываются когда зомба читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1776 9 января 2017 россоха, пиро, лобзикдумаю среди этих троих минимум 2 мафии, и лобзик с россохой разыграли срач, то есть очень вероятно что все трое мафии да хули да, пиши давай подробно,у меня пока вы с пиро в конфе получаетесь, причем очень даже сладко, и какой нибудь шальной аякс/туртур больше Короче, сперва у него мафия: россоха, пиро, лобзик (минимум двое из них, но мб и трое)Потом у него мафия: россоха, пиро и тур (мб я)Теперь у него мафия: россоха, тур и финт, про пиро и лобзика забыли окончательно Собрал яйца в руки и веду город к победезомб зомб @@Cryless сообщи в топан за 5 минут до фастночи плз, оставлю завещание россоха, пиро, лобзик думаю среди этих троих минимум 2 мафии, и лобзик с россохой разыграли срач, то есть очень вероятно что все трое мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1778 9 января 2017 аякс, я мж, и ты лузнул нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1780 9 января 2017 (изменено) Наконец то. Конфа Финт, Лобзик, Россоха, празднуют победу. На самом деле Конф: Пиро, Тур, Аякс, Бэдмэд в нулину уделали даунов на мжhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wR2nUXy61d6UacYAG_wshk85rcOP6-wAYFC_c3oy6BU/edit#gid=0 Изменено 9 января 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение