Opasnii #2301 19 января 2022 Рот шатал, где смотреть Аслана? Первый еврик показывает Карена, второй еврик не интересных баб. Что за беда. Правда подписки на еврик нету, закончилась. Можно любой стрим, хоть пиратский или иностранный. Но не сопку, ибо с мобилы. А Уимблдоне с любого корта можно было найти трансляции, а у этих хер че нашел, ух сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2302 19 января 2022 (изменено) Opasnii написал 1 час назад: Рот шатал, где смотреть Аслана? Первый еврик показывает Карена, второй еврик не интересных баб. Что за беда. Правда подписки на еврик нету, закончилась. Можно любой стрим, хоть пиратский или иностранный. Но не сопку, ибо с мобилы. А Уимблдоне с любого корта можно было найти трансляции, а у этих хер че нашел, ух сук Хз, но показывают на евроспорт голд, если поможет Хуркач от пожилого француза отлетел ждём когда накопит силы на матч жизни против витязей На е1 перенесли Красава Аслан, задача минимум выполнена, против Манарино надо офк тоже проходить дальше Там Хачанов Надаль послезавтра, Карен вроде в норм форме Изменено 19 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2303 19 января 2022 реально пажилой француз закрыл бублика, отдав ему всего 5 сетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2304 19 января 2022 ну гуркач так себе играет щас спад пошёл а манарино любого въебать может очень неудобно играет я бублика на втором сете врубил интересно стало это монфис такой ёбырь или бублик в тильте ну там и то и то бублик в тильте ваще не двигался а монфис попадал ваще все Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2305 19 января 2022 Lissander написал 4 минуты назад: реально пажилой француз закрыл бублика, отдав ему всего 5 сетов 5 геймов(душнилу врубил долбоеб на коте) Так Бублик сам проебал матч, очевидно, он относительно нормально играл 3й сет, остальное на поебать, у чела беды с бошкой же хз почему, он даже на тбш не играет нормально, что-то на уровне нынешнего Пэра. В 1 сете процент 1й 38%, о чем говорить вообще? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2306 19 января 2022 хоть бы завтра игра была у Кирьоса хочется тенниса посмотреть а его может вообще не быть 50/50 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2307 19 января 2022 (изменено) gerkules.xO написал 14 минут назад: ну гуркач так себе играет щас спад пошел Куда он пошёл? Чел проебал Сеппи во 2 круге юсо, проебал все матчи на итоговом, сейчас вообще без комментариев, до этого выиграл рофлан турик иииии победил(отскочил) Данечку на уимбе, как раз за год наберёт форму к новому подвигу на уимбе против витязей, верим Это пиздец, конечно, Алькарас супердалеко может пройти, Буратини победить бы и всё Изменено 19 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2308 19 января 2022 (изменено) Kot написал 4 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: реально пажилой француз закрыл бублика, отдав ему всего 5 сетов 5 геймов(душнилу врубил долбоеб на коте) Так Бублик сам проебал матч, очевидно, он относительно нормально играл 3й сет, остальное на поебать, у чела беды с бошкой же хз почему, он даже на тбш не играет нормально, что-то на уровне нынешнего Пэра. В 1 сете процент 1й 38%, о чем говорить вообще? Нет, он типа ВООБЩЕ не борится. Ходил весь матч руками разводил, мол "Я за 220 км/ч подаю, а он все в корт принимает, что мне делать..." Бублик говорил, что ненавидит теннис, отсюда и минусовая мотивация, отсутствия плана б и т.д. Изменено 19 января 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2309 19 января 2022 (изменено) Irvin написал 22 минуты назад: Kot написал 4 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: реально пажилой француз закрыл бублика, отдав ему всего 5 сетов 5 геймов(душнилу врубил долбоеб на коте) Так Бублик сам проебал матч, очевидно, он относительно нормально играл 3й сет, остальное на поебать, у чела беды с бошкой же хз почему, он даже на тбш не играет нормально, что-то на уровне нынешнего Пэра. В 1 сете процент 1й 38%, о чем говорить вообще? Нет, он типа ВООБЩЕ не борится. Ходил весь матч руками разводил, мол "Я за 220 км/ч подаю, а он все в корт принимает, что мне делать..." Бублик говорил, что ненавидит теннис, отсюда и минусовая мотивация, отсутствия плана б и т.д. Да я читал эту вьюху с ним, просто в голос с таких суждений, особенно учитывая, что данные для норм игры у него есть, но челу просто похуй, ладно бы он добился каких-то весомых результатов, ввиде мастерса какого хотя бы, и потерял после этого мотивацию, так нет же Изменено 19 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2310 20 января 2022 https://www.championat.com/tennis/news-4581591-novak-dzhokovich-sobralsya-podat-v-sud-na-pravitelstvo-avstralii-za-zhestokoe-obraschenie.html Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2312 20 января 2022 (изменено) Пэр в 1/16 Найс сетка у Денди конеш, там правда ван де бек 1.30 играл против гаске, мб и будет сложно(не будет) Изменено 20 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2313 20 января 2022 коля нормально играет я думал хуже намного будет и развлекать не забывает чето ваще 0 внимания на медведева даже у оператора Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2314 20 января 2022 Постарел, конеш, Ник, даже свой фирменный трикшот проебал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2315 20 января 2022 ладно план перевыполнен можно теперь и в этом проебать уже бля угар канеш играет топ 120+ против ьоп2 чемпиона большого члена а на корте топ2 просто нет как же всем похуй на эту хуйню невзрачную) бля думал лучше уже не будет а тут опять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2316 20 января 2022 (изменено) У чела сверху совсем кукуху снесло или память хуже моей, хз как ещё оправдать, что чел не помнит предыдущие матчи Ника на АО, ну да ладно. Даня весь 3й сет горит кстати, мб сорвётся в 4м, посмотрим Изменено 20 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2317 20 января 2022 Ух 😮😮😮 хороший матч выдался даже с таким неинтересным долбаебом посмотреллст на одном дыхании от ботика надо отлетать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2318 20 января 2022 Ебаный Киргиз, нахуя ты сгорел и 2 подряд слил, почти уверен, что если бы у Дани на своей было 40-0 40-15, он бы на матч с руки подал ну и пошёл нахуй тогда обратно в твиттер Там энивей через круг ещё 1 100й австралиец маячит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2319 20 января 2022 Чет этот матч напомнил АО 2020, когда Кирьос с Надалем играл, примерно так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2320 20 января 2022 В Мельбруне сегодня +30 было, после трех дней с +15, не которые ахуели жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение