Kot #281 6 июня 2018 (изменено) Сегодня важный матч для Шараповой, если выиграет, то дальше по сетке один мусор останетсяХалеп/кербер мусор, хеххотя она до них и не дойдет походу 3 гейма взять против кукурузы, рофланорудаже кузнецова лучше смотрелась Изменено 6 июня 2018 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #283 7 июня 2018 та величайший решил порофлить слегкасегодня разъебка будет 6-4 6-0 6-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #284 7 июня 2018 та величайший решил порофлить слегкасегодня разъебка будет 6-4 6-0 6-0 а дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #285 7 июня 2018 Завтра Тимик, как обычно навалит в штанишки и героически вырвет игру в пятисетовке3-0. Челенджерист не справиться с одноручным бэкхендом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 7 июня 2018 Завтра Тимик, как обычно навалит в штанишки и героически вырвет игру в пятисетовке3-0. Челенджерист не справиться с одноручным бэкхендом ставлю на челентано и на дель потро (да да я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #287 8 июня 2018 да не. Если бы Чекатила был левшой, то еще можно было бы под право играть, разрушая бэкхенд, но Туйм будет диктовать темп во всех ключевых розыгрышах, тем более он приличную форму набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #288 8 июня 2018 Довольно предсказуемый финал четждем вимбильдан, Маррей вроде будет участвовать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 8 июня 2018 да уж ну в финале жара будет чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #290 9 июня 2018 Халепище пиздец она в обороне сегодня играла, просто нереальные мячи тащилаграц с 1 шлемом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #292 10 июня 2018 пиздецвторой год катком закатывает в грунт даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 17 июня 2018 Я не понимаю каким хуем Федя афк полгода, выигрывает 3 матча на траве и уже топ1 ракетка.Пофиксите эту хуйню как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #295 18 июня 2018 Я не понимаю каким хуем Федя афк полгода, выигрывает 3 матча на траве и уже топ1 ракетка.Пофиксите эту хуйню как-то сорри система набора ппсников тоже горит от нее бтв типа вот я молодая восходящая звезда, приехал на АО, вышел в финал, получил себе место в топ 30 ладдера, весь год неплохо выступал на мажорах, 3-4 круги тбш, закрепился в топ 20 на некст год прилетаю на АО, где проигрываю в третьем круге @ вылетаю за топ 50 класс! зато челики, которые стабильно берут финалы имеют по 10 + тыщ птс, когда топ 10 - 3 тыщи, а топ 11 уже 2 просто какой то идиот балансил это говно - ты или выигрываешь все подряд СТАБИЛЬНО, или просто сосешь где нить на топ 70 рейта, а вся десятка за топ 3 - это просто рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #296 3 июля 2018 Кто фоловит Вимбельдан? Делитесь мыслями на тему фаворита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #297 4 июля 2018 Все тот же Федерер, хз. Ну и Чилич может, если возьмёт у Феди реванш за прошлый год Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #298 4 июля 2018 Трава - офк Федерер, но вообще хочу чтобы кто-то другой выиграл, я думаю Федя в любом случае будет выше Надаля и полутает топ-1 ракетку. Хочется чтобы еще хоть кто-то попытался ворваться. Бтв Маруся вчера вылетела в 1/64 это вообще смех и грех. Жалко ее конечно, но если ты отлетаешь от овер9000 ракетки, то и жалеть особо тебя смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #299 4 июля 2018 Свитолина и Возняцки тоже проебали уже Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #300 4 июля 2018 если надаль не сломает колени, то лутанет чемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение