Lissander #3081 23 января 2023 не, качанистер же любит всяких лоу-рейтов хавать, так что корду вполне по силам, а вот выйдет десятник... кароче как качанистер офорляет тбш скриньте, хавает корду, потом попадает на какого то чеха, который выбьет свинопаса, а в финале его ждет великий томми пол, который поймает джока на травме вот так будет выглядеть чудо-победа каренчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3082 23 января 2023 корда против джоковича мощно играл в финале вот недавно а медведева ваще без шансов трахал ну пол не удивил всегда его любил потому что смотреть приятно игры с ним а вот с лехечки и шелтона или как его там даже не помню ваще в ахуе это же пиздец раки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3083 23 января 2023 чёто вообще не смотрел этот австралияопен пару матчей собирался но чёто впадлу стало по итогу может сетов 6-8 тока смотрел и то не совсем полностью даже андрюху чёто утром проснулся врубиш сет посмотрел заебало эх были времена было не впадлу матчей по 20 полностью за турик посмотреть и ещё остальные по сетику Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3084 24 января 2023 ясно в голос Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3085 24 января 2023 лехечка кстати наркоман типа зеленского взгляд вообще неадекватный бешеный глаза бегают мимика ебнутая и он никогда в жизни даже близко к этому не играл и не может пиздец он себе жопу обколол Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3086 24 января 2023 у карацева просекли фишку хуле, один раз обкололся и потом чилишь оставшуюся карьеру, жаль канеш свинопас эта тупа барьер который хуй обойдешь для каренчика, ну ясно кароче шпагатович берет тбш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3087 24 января 2023 всем привет ребят, где завтра будете смотреть рубля против жоковича? поделитесь ссылкой пжл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3088 25 января 2023 ну хоть Томми не подвёл, Бен Шелтон в полуфинале это было бы слишком страшно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3089 27 января 2023 Врубил хачпнов циципас такая битва дегенератов пиздец🤣 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3090 27 января 2023 Хочу пять сетов от томи пола Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3091 27 января 2023 там бы пять геймов увидеть чувствую нихуевые 6-0 6-0 6-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3092 27 января 2023 (изменено) Джокович чёто слишком хорошо играет последние матчи за ним обычно такого не наблюдается вроде говноедам сеты отдает тацбрейки играет а тут ваще каждый матч вынос в ноль так что пора и подсдать Томми ещё ракетку себе на йонекс поменял поступил как здравомыслящий человек так что верим хотя бы в интересный матч а то я смотреть собрался это говно наконец-то худший турнир по зрелищности пока что не смотря на такой массовый отсос фаворитов Изменено 27 января 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3093 27 января 2023 АХАХАХАХ бля нормально судья жопу поджёг джоку Не помню вообще когда такое последний раз было на харде чтобы он две своих подряд проебал (на грунте мб и было но не помню) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3094 27 января 2023 ну ладно, томми пол задачу минимум выполнил, 6 геймов аж забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3095 27 января 2023 Lissander написал 4 минуты назад: ну ладно, томми пол задачу минимум выполнил, 6 геймов аж забрал нужно срочно допинг и забирать два сета Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3096 27 января 2023 Ой ненавижу матчи Джокович циципас такая хуйня вроде только на грунте норм мб Второй раз подряд на большом члене в финале будет разыграно звание первой ракетки 🔥🔥🔥🔥 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3097 27 января 2023 gerkules.xO написал 29 минут назад: Ой ненавижу матчи Джокович циципас такая хуйня это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3098 28 января 2023 Никто про ариночку даже не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3099 28 января 2023 (изменено) Что такое женский теннис и кто это смотрит если любой чел из топ 600 без каких либо шансов вынесет топ1 бабу А так да прикольно считай русская малая и белорусочка в финале большого члена по большому пенису типа даже из этих двух названий можно понять что бабам тут не рады Изменено 28 января 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3100 29 января 2023 разъеб свинопаса какой то, жалко даже степашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение