Kot #301 5 июля 2018 Нормас Чилич зарофлил наверно футбол хочет посмотреть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #302 5 июля 2018 если надаль не сломает колени, то лутанет чемпик первый круг не смотрел, а с казахом сегодня оч слабо откатал, ошибок слишком дохуяс такой игрой от шварцмана отлетит в 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #303 6 июля 2018 @@Jo_Jo_Nyeb братка, тряхни стариной, накидай эпик предиктов на уимб как ты это делал в былые времена на бюве :pray: :pray: с удовольствием бы почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #304 6 июля 2018 @@Jo_Jo_Nyeb братка, тряхни стариной, накидай эпик предиктов на уимб как ты это делал в былые времена на бюве :pray: :pray: с удовольствием бы почитал ну ты засаммонил канеш, когда уже игровой день прошёлда и я уже почти бросил ставить, я уже почти не бью линии... так что мои прогнозы такое себе из оставшегося сегодня больше всего нравится фора матери -4.5 за 1.96, мне кажется скидочка полшара минимум тут, ставка опасная канеш, но мне кажется или сольёт серена или вынос будет ещё аззаренка со старшим марреем в миксте 2-0 по сетам. маррей дикий на уимбе в парных разрядах и азза очень хороша была когда играла в своё время и в миксте и в паре, соперники не бомжи но уровнем гораздо ниже topdeck(net) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #305 7 июля 2018 если надаль не сломает колени, то лутанет чемпик первый круг не смотрел, а с казахом сегодня оч слабо откатал, ошибок слишком дохуяс такой игрой от шварцмана отлетит в 1/8 хуйня, рафа сегодня ебал будто на грунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #306 11 июля 2018 (изменено) норм Федя на чиличах отлетел, ведя 2-0 надаль - потро скрытый финал пиздец эпики Изменено 11 июля 2018 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #307 11 июля 2018 спасибо дель потро с надалем что дали посмотреть красивый теннис мне оч понравилось,хоть и я нубец)))))))ппц пот))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #308 11 июля 2018 успеет к джоковичу восстановиться или нет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #309 12 июля 2018 потрох - надаль топовый матч, давно таких эпиков на траве не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #310 12 июля 2018 (изменено) посмотрел оба женских полуфинала за васчет даже хзну у Кербер явно больше шансов взять реванш за финал 2016хотя остапенко ~40 анфорседов сегодня захуярила, вообще в голос как она до полуфинала дошла с такой игрой, правда кербер сегодня ультраохуенный защитный теннис выдалано уильямс мб запотеет за 1 из ласт тбш Изменено 12 июля 2018 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #311 12 июля 2018 Расчитывал посмотреть 2 раз за год теннис, если будут играть Надаль - ФедеррерФедя за что? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #312 12 июля 2018 В голос конечно с Латвийского жука. С таким стилем игры скора и травмы пойдут. Допсихуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #313 13 июля 2018 щас бы за федерера или надаля болетьнажрется сегодня ваш надаль от лучшича 3-0 или 3-1 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #314 13 июля 2018 ебанутые шпалы на траве со своими тайбрейками в каждом сете, подавайте мне надаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #315 13 июля 2018 какой же кайф будет посмотреть как эта хуйнякович отьедет от Нади Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #316 13 июля 2018 Ебать у меня жеппа сгорела от выблядка Андерсона, который сначала на подал на 3йсет при 5-3 уйдя в тайбрейк. Потом на тае вел и подавал 8*-7. В итоге 9-11 отлетела хуесоска рваная. Ахуительно, наверное, на Вымблядонском грунте въебывать американскому полену Джонни Иснеру Ебать какая мразь этот Андерсон. Просто после брейка сразу же отдавал свою, какая гнида сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #317 13 июля 2018 ахаххахахебать катаюткогда уже норм матч сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #318 13 июля 2018 Щас 5сет до завтра не закроют Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #319 13 июля 2018 нахуй орги ваще ставили эту помойную хуету на центральный корт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение