Fisura #3501 В пятницу в 05:55 Жаль, что ночью игры, проснулся как раз на победный гейм арины, 3 финал тбш за год, 1 пф и отлет в нем как раз от анисимовой, 3 финала против американок))) ну и судя по очкам осака и анисимова прям триллер был Соба должна брать хоть один в этом году(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3502 В пятницу в 12:03 Fisura написал 6 часов назад: Жаль, что ночью игры, проснулся как раз на победный гейм арины, 3 финал тбш за год, 1 пф и отлет в нем как раз от анисимовой, 3 финала против американок))) ну и судя по очкам осака и анисимова прям триллер был Соба должна брать хоть один в этом году(( Третий сет между Сабой и JPeg был своеобразным. Джессика проморгала ранний брейк, но дальше брала все свои подачи под 0 а у Арины сражение за свою подачу напоминало превозмогание с обязательными 40-40. Осаку Анисимову смотрел только второй сет. Рад за результат. Я не расист, но Осака просто самый бесячий персонаж в женском теннисе. (ну может после Остапенко) просто трясет от нее, ее лабубы и ее ментальных проблем . Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3503 В субботу в 11:22 (изменено) Джока всё, наигрался Вообще никак этих мутантов не пробить. Какой-то мега лаки день нужен, где ты оверперформишь, а им в глаза солнце светит. Изменено В субботу в 11:23 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3504 В субботу в 20:32 Неее, я не могу аринины игры смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3505 В субботу в 20:47 Зеркальный матчап как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3506 В субботу в 21:38 Блять, я третий раз пытаюсь продолжить, как раз попадаю на ее подачу и она ее отдает, веизду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3507 В субботу в 21:56 Арина секс-машина. Хочу карьерный для нее. Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3508 В субботу в 22:04 Fisura написал 25 минут назад: Блять, я третий раз пытаюсь продолжить, как раз попадаю на ее подачу и она ее отдает, веизду нахуй Зато я не видел чтобы Соболь в этом году проигрывала тай брейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3509 В субботу в 22:25 Ну хоть один взяла тбш в этом году, хотлоесь бы чтобыигу перегнала, но ща наверн всякик роды хуеды и по итогу столько незалутаных туриков, а могла стать легендой (((хоть и игра у нее дуболомная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3510 11 часов назад Ставьте на Карася. Не может же 1 чел выиграть 3 шлема в сезоне. Поделят 2 на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3511 11 часов назад 100mmr_trash написал 5 минут назад: Ставьте на Карася. Не может же 1 чел выиграть 3 шлема в сезоне. Поделят 2 на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3512 11 часов назад Карась покуда не ровня синеру кроме грунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3513 10 часов назад Fisura написал 26 минут назад: Карась покуда не ровня синеру кроме грунта у него баланс против синнера положительный. ну и тут он как яторо побрился плюс таблетки от СДВГ принял и играет на фулл фокусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3514 8 часов назад Чё-то как-то слишком легко было Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение