2+2=5 #381 9 сентября 2018 Там у девушек в паре заруба сейчас https://smotrisport.tv/event/tennis/ATP-US-Open-/329177-barti-e-vandyevyegye-k-babosh-t-mladyenovich-k-smotret-online.htmlдвойной матч поинт отыграли с 6-5, и победили 6-7 во втором сете Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #382 9 сентября 2018 ВСЯ СУТЬ ЖЕНСКОГО ТЕННИСАВ РЕШАЮЩЕМ СЕТЕ В ГРАНД ФИНАЛЕ ПРИ 6-6 ПРОИГРЫВАЯ В ТАЕ 7-6 НА СВОЕЙ ПОДАЧЕ СДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ В СЕТКУ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #383 9 сентября 2018 (изменено) https://smotrisport.tv/event/tennis/ATP-US-Open-/329178-dyel-potro-kh-m-dzhokovich-n-smotret-online.htmlподрубили Джока против Потро Изменено 9 сентября 2018 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #385 9 сентября 2018 Потро zemlyapuhom Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #386 10 сентября 2018 (изменено) штрафанули черномазую кобылу на 17к, ибо нехуй удумала разводить цирк на корте, совсем уже крыша едет у фемокяжмать кококо, я женщина..... тфу бля Изменено 10 сентября 2018 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #387 10 сентября 2018 штрафанули черномазую кобылу на 17к, ибо нехуй удумала разводить цирк на корте, совсем уже крыша едет у фемокяжмать кококо, я женщина..... тфу бляжостко, с учётом того что она больше миллиона баксов только призовых заработала на этом турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #388 10 сентября 2018 (изменено) дело не в бабле, а в том что USOPEN всем дали понять что она не права а то деферы уже начали вылезать "она молодец, судья расист/сексист и т.д." Изменено 10 сентября 2018 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #389 10 сентября 2018 дело не в бабле, а в том что USOPEN всем дали понять что она не права а то деферы уже начали вылезать "она молодец, судья расист/сексист и т.д." увы, но всё не так хорошо Глава USTA: «Рамос вполне мог не выносить последнее предупреждение. Судей называли гораздо хуже» Глава Ассоциации тенниса США Катрина Адамс прокомментировала скандальный финал US Open, в котором Серена Уильямс была оштрафована на гейм судьей на вышке Карлосом Рамосом. «Судьи получают право отработать финал в качестве поощрения за их работу в течение турнира. Карлос Рамос отработал его хорошо, так что не было причин не ставить его на финал. Жаль, что вчера все произошло так, как произошло, а ведь нужно быть последовательными. Как сказала Серена: мужчины делают это постоянно – прессуют судей в переходах, и ничего происходит. Серена, наверное, немного перегнула палку, но это было в переходе, где она не рассчитывала попасть на камеру. Это было между ней и арбитром, но в результате это услышали все, потому что он решил ее наказать, сочтя ее слова оскорблением. Получается, нет равенства между тем, что позволено в отношении судей мужчинам, а что – женщинам. А оно должно быть. Я верю в равноправие полов и думаю, что эта тема будет обсуждаться уже в ближайшие недели. Нужно ко всем относиться одинаково и справедливо. Поведение Серены было за чертой, но судья вполне мог не выносить последнее предупреждение – это было на его усмотрение. Он решил, что то, что она назвала его вором, достойно этого. Но судей называли и гораздо хуже. Он мог сказать: слушай, это уже слишком, давай-ка притуши. Я да, я думаю, что с мужчиной он бы так и сделал. Мужское взаимодействие к этому располагает. Может, они не осознают, что точно так же можно общаться и с женщинами». Глава WTA: «Будем работать, чтобы ни к кому из игроков не было предвзятого отношения. В финале US Open оно было» Глава WTA Стив Саймон выпустил заявление, осуждающее работу судьи Карлоса Рамоса на финале US Open между Наоми Осакой и Сереной Уильямс (6:2, 6:4). «Финал US Open получил достойную новую чемпионка в лице Наоми Осаки. WTA приветствует Наоми и ее невероятное достижение. Кроме того, вчерашний матч актуализировал вопрос о двойных стандартах при судействе мужских и женских матчей. WTA убеждена, что к выражениям эмоций мужчинами и женщинами должен применяться один уровень терпимости, и будет и дальше работать для того, чтобы ни к кому из игроков не было предвзятого отношения. Мы считаем, что вчера оно было. Также мы считаем, что запрет на подсказки тренера должен быть снят на всех турнирах. На турнирах WTA действует правило об общении игрока с тренером, но этот вопрос нужно развивать дальше. Вчерашний матч показал нам как одну из звезд будущего, так и одну из легенд спорта. Мы ждем новых встреч этих теннисисток и надеемся, что то, что мы наблюдали вчера, больше никогда не повторится». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #390 13 октября 2018 хуяссе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #391 13 октября 2018 В чём хуяссе то? У неё есть куча более откровенных фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #392 13 октября 2018 да не, я про то что они там с пато чуть ли не кореша Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #393 14 октября 2018 Я думал вы тут обсуждаете как Федя задоджил финал с Джоковичем Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #395 14 октября 2018 Турсунов потрахивает очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #397 14 октября 2018 жесткая Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #398 14 октября 2018 Эту китаянку на допинг необходимо проверить. 20 матчей затри недели, она ахуела?Кстати Свитолина - мешок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #399 14 октября 2018 (изменено) На 7:11 бтв мама её pepethink Изменено 14 октября 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #400 17 октября 2018 monkas 13-ую ракетку мира среди женщин разнесла Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение