gerkules.xO #401 17 октября 2018 кто на кубок кремля пойдет мужики с кем пива попить можно будет полуфинал финал? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #402 17 октября 2018 хуяссе ястремская жесткаяпосле того как свитолина сдала, хоть будет на кого посмотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #403 17 октября 2018 ахахахах Математик не смотри женский теннис.Побереги нервы дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #404 17 октября 2018 ахахахах Математик не смотри женский теннис.Побереги нервы дурачекя и не смотрю, это дерьмо редкостное, они постоянно двойные допускают и вообще он убого выглядитно недавно по случаю смотрел на Ястремскую в финале, и глаз радовалсяможет украиночка станет топ1 ракеткой мира, приятный стиль и клич когда забирает очко Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #405 18 октября 2018 Соболенко топ1 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #406 18 октября 2018 кто на кубок кремля пойдет мужики с кем пива попить можно будет полуфинал финал? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #407 18 октября 2018 Лучше деньги откладывай на турнир в Питере. Шарапова туда приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #408 18 октября 2018 дядя ирвин ты мой друг и наставник но я не смотрю женский теннис, это худшее что есть в мире вообщеа мужской четкая тема Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #410 19 октября 2018 Кэрбер каждый год в красном. Бертенс без макияжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #411 19 октября 2018 МУЖИКИ ПОДРУБАЙТЕ ДАЯНОЧКУ ТАМ 1-1 ПО СЕТАМ и 5-5 ПО ГЕЙМАМ ВПЕРЕД КИСА https://smotrisport.tv/event/tennis/WTA-lyoksyemboorgu/336534-byenchich-b-yastryemskaya-d-smotret-online.htmlЕБАТЬ КАК ОНА ЕБЕТЕbiblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #412 19 октября 2018 да, суперобидно было pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #413 20 октября 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2217016.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #414 23 октября 2018 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #415 25 октября 2018 Нормально так самурай размялся об деревяху на Карене gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #416 25 октября 2018 (изменено) ++++ норм я поднялся нисикори батя Ирвин корефан у тебя как делаЛан шучу не ставил)))) Изменено 25 октября 2018 пользователем gerkules.xO Irvin понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #417 25 октября 2018 Спалился дядя gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #418 26 октября 2018 свитолина походу камбечит в топ5 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #419 26 октября 2018 @@Irvin как тебе нишикори седня помоему батя лучше чем в 2015 стал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #420 27 октября 2018 поставил чаек, ща буду полуфиналы WTA залипать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение