Винтер #541 9 июня 2019 Нервничает Надаль Как же защищается Тим Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #543 9 июня 2019 Еще поборется в этом сете, но кажется следующий будет последним для тима Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #544 9 июня 2019 Просто разъебывает молодогоМолоко на губах еще не обсохло, чтобы Короля побеждать на его домашнем турнире. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #545 9 июня 2019 Просто разъебывает молодогоНе сказать, что разъебываетНо очевидно играет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #546 9 июня 2019 На некст рг тим победит, скриньте Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #547 9 июня 2019 Изи для короля Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #548 9 июня 2019 Ну что тут сказать, изи для папизи Упущенный сет скорее всего следствие легчайшей сетки с 0 сопротивления и микроразминкой в виде деда в полуфиналеКогда так идёшь и потом ещё выигрывало первый сет в финале, то офк есть ощущение что уже все гг и можно немного подрасслабиться, что и произошло Тим в первых двух офк был неплох, но надо учитывать что рафа играл в первом сете где то на 70% а во втором на 50% В любом случае, до победы тиму как до луны было В некст году я думаю что тим отсосет у вавринки, если попадётся на него Хз почему то так кажется Да он и джокера если честно на шару прошёл, все понимают что теннисисты с такой техникой как у деда и джокера будут сосать при ветре вс чела который просто привык сильно лупить по мячу пох куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #549 9 июня 2019 ну на призовые может волосы себе на макушку пересадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #550 10 июня 2019 уйдут 3 деда из тенниса и как ваще смотреть этот вид спорта с этими молодыми ребятами, цель которых просто безыдейно уебенить по мячу со всей силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #551 10 июня 2019 Для начала начни смотреть теннис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #552 9 июля 2019 ладноя так понимаю очередная разъебка от рафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #553 9 июля 2019 на траве только очко может себе разъебать рафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #555 12 июля 2019 (изменено) на траве только очко может себе разъебать рафасегодня и узнаем Батислав еще и андердогом идет monkas Изменено 12 июля 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #556 12 июля 2019 Да не, у деда маловато шансов имхо Надаль чето прямо супер хорош на этом турике Возможно, лучший его теннис на траве в жизни Я больше хочу посмотреть на джоковича с баутистой баптиста этот чето прямо супер душит на траве, хз я о его существовании узнал на турике в галле, где он чуть деда не выбил, там буквально на микропукичах выжил стариканнадеюсь даст бой джоковичу достойный, или вообще в финал выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #557 12 июля 2019 найс ты агент госдепа получается, раз не смотрел его(сержанта батисты) матч против русского витязя Хачанова на последнем ао Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #558 12 июля 2019 а вот и авторитетный болела на трибунах сегодня Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #559 12 июля 2019 как же хочется что бы дед победил BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #560 12 июля 2019 Красава агут Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение