Jo_Jo_Nyeb #661 2 сентября 2019 медвед сам разваливается уже :( – Из-за одежды не все видно, но сколько тейпов на вас наложено?– Обычно я стараюсь так не тейпироваться. Но тут судороги, которые были во втором круге, оставили свои следы.Обе приводящих мышцы зажаты, поэтому на них тейпы. Плечо начало болеть в конце матча с Лопесом, поэтому на нем тейп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #664 3 сентября 2019 Вот бы Данька выиграл сегодня и полуфинал с Федей посмотрим тогда kaifstelish Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #665 3 сентября 2019 Да не, это будет вообще уже фантастика какая-то, Стен затащит, Медведев полудохлый похуже, чем Новак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #666 3 сентября 2019 жду финалы - семейные разборки Вавринка - Монфис Векич - Свитолина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #667 3 сентября 2019 Как же против него топят, я никогда такого не видел.пять двойных zatrolka_tupostuНе, я не понимаю, это блядь Лена Дементьева вселилась в Даню чи шо, 6 двойных за полсета.Не, ну от просто на прямых ногах даже принимает, стоя у щита, видно вообще прям плохо всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #669 3 сентября 2019 двойные у него потому что вторая подача как первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #670 3 сентября 2019 Да не поэтому, а потому что он дохлый с забитыми мышцами и порванный весь. Никогда даже за всю игру не было 7 двойных, а тут за сет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #671 3 сентября 2019 (изменено) отдаcт сет - снимется, я думаю Изменено 3 сентября 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #672 3 сентября 2019 (изменено) Не, за Даню болеть – это даже хуже, чем за Сафина в своё время, никаких нервов не хватит.Тот же всю жизнь израненный был со своими мозолями. Изменено 3 сентября 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #673 3 сентября 2019 запотел на мастерсах - отлетел на усопене по фри сетке, ебал рот тренерский корпусНе, за Даню болеть – это даже хуже, чем за Сафина в своё время, никаких нервов не хватит. Тот же всю жизнь израненный был со своими мозолями.Да Марат это ещё хуйня, я как вспомню блядь вечно рыгающую Динару с подачей 50 км в час, так у меня рофланебало на всё ебало roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #674 3 сентября 2019 ты ещё чакветадзе вспомни или блядь веру звонарёву истеричкубаб я ваще не трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #675 3 сентября 2019 где взять нервы на тай monkagiga monkamega monkas Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #676 3 сентября 2019 У нас наверное кроме Давыденко все топовые мужики какие-то неадекваты, как вспомню Мишу Южного, которые себе лоб разбивал ракеткой Ну какое же развлекалово.ДАБИВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #677 3 сентября 2019 сука чет ща вспомнил и орнул. где-то в конце нулевых, когда ещё было модно пихать в будках марафона и париматча был чел, который грузил в теннисе онли на дядю Фёдора и онли в лайве, когда тот вёл с брейком офк по 1,01 roflanebalo и если память не изменяет, был турнир в Галле перед выблядоном и там Федька с Гаске кажется бахал и вел в 1м сете с брейком и подавал на сет, тот пихнул и ходил в перерыве выебывался, что щас лёгкую пачку Мальборо заработает, офк Федя не подал и проебал на тае, больше этого ковбоя не видели)))))У нас наверное кроме Давыденко все топовые мужики какие-то неадекваты, как вспомню Мишу Южного, которые себе лоб разбивал ракеткой Ну какое же развлекалово.ДАБИВАЙ ну у Давыденко украинские корни, поэтому не мудрено. а вообще сыглы, чел порой выдавал просто невероятные отрезки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #678 3 сентября 2019 Просто сливон. Ебать оба закидывают, Стен на нервах, Даня мёртвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #680 3 сентября 2019 И две подачи взял на сетболе, просто классический Даня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение