gerkules.xO #1181 5 сентября 2020 как же леша из австралии бегает интересно до скольки лет он так сможет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1182 5 сентября 2020 Как победить, когда великан 6 эйсов за 4 часа высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1183 6 сентября 2020 не переживу если рублев от петуха отлетит через тур лучше уж седня от беретини хоть бы негрила медведева уработал вроде норм против него играл как-то даж сет брал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1184 6 сентября 2020 Джокович просто же мячик выбросил, какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1185 6 сентября 2020 да такое же было на днях не помню с кем, там супервайзер пришел чел извинился и все че джок опять первый сет решил проебать бтв их игры с баутистой и вот этим клоном баутисты всегда такая хуйня тупо одинаковые челы одинакового роста и внешности мяч лупят по 30 ударов АХАХАХАХАХАХАХ )))))) ну че тим зверев финал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1186 6 сентября 2020 cocatb джокович получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1187 6 сентября 2020 че бтв тех поражение стрик рушит? вроде как когда на матч не приходишь неявка винстрик не рушит а вот эта хуйня походу да Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1188 6 сентября 2020 рофл, джокович слился с фри вин турика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1189 6 сентября 2020 (изменено) да какой фривин он плохо игоает физически какой-то мертвый, намного хуже чем на Австралии, если тот же тим ебашить начнет то шансов куча страшно говорить но даже медведев (пидарас) мб надаль и Федерер ему вообще не соперники на харде то что их нет вообще похуй Изменено 6 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1190 6 сентября 2020 Впервые за 6 лет у мужского «Шлема» будет новый чемпион кек Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1191 6 сентября 2020 gerkules.xO написал 13 минут назад: да какой фривин он плохо игоает физически какой-то мертвый, намного хуже чем на Австралии, если тот же тим ебашить начнет то шансов куча страшно говорить но даже медведев (пидарас) мб надаль и Федерер ему вообще не соперники на харде то что их нет вообще похуй даже с одной ногой он бы разъебал весь этот некстген на характере просто у кого то есть психология победителя, а есть мальчики на подсосе по типу зверевых циципасов и им подобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1192 6 сентября 2020 Ну понятно судьи фанбои деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1193 6 сентября 2020 Lissander написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: да какой фривин он плохо игоает физически какой-то мертвый, намного хуже чем на Австралии, если тот же тим ебашить начнет то шансов куча страшно говорить но даже медведев (пидарас) мб надаль и Федерер ему вообще не соперники на харде то что их нет вообще похуй даже с одной ногой он бы разъебал весь этот некстген на характере просто у кого то есть психология победителя, а есть мальчики на подсосе по типу зверевых циципасов и им подобных Ну хз этих да мб а тим не некстген давно и с психологией у него норм вроде надеюсь на два шлема подряд для Тима было бы мемно если канеш рг не отменят вторая волна хуля Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1194 6 сентября 2020 новый(старый) витязь подрастает к рг кста Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1195 6 сентября 2020 (изменено) там у Джоковича еще -все очки и все призовые с этого турика Изменено 6 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1196 6 сентября 2020 Я просто напомню что год 2020 Рафа на РГ кстати следующий Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1197 7 сентября 2020 Очевидно, что женщина всю жизнь анализировала выносы мяча джоковичем после проигранных очков, скрупулезно следила за игрой его соперников, чётко осозновала, что после пандемии в турнире будет не так много участников и знала, на кого джокович попадёт. Таких совпадений не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1198 7 сентября 2020 Пиронкова не дожала 2й сет, андрюху ещё позже отложили Как же охуенно играет канадский виртуоз, на уровне своего ласт матча в цинциннати, шок просто Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1199 7 сентября 2020 тим легко конечно еще бы рублев выиграл а вафел даунил проиграл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1200 7 сентября 2020 Матч на валидоле будет пора уже начать принимать вторую, пока есть возможность Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение