gerkules.xO #1201 7 сентября 2020 завтра бтв нишикори наконец-то играет кайф 3-1 надо заканчивать имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1202 7 сентября 2020 андрюха Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1203 7 сентября 2020 Добивай дурака пока тёплый норм хуярит конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1204 7 сентября 2020 (изменено) да я говорил что эт ваще пиздец какие удары когда у него идет но у тима все равно сильнее бтв когда не идет правда там ваще пиздец у рубля например когда он со зверевым на австралии играл, на хавкорт все удары жесть наверн самые звери седня играли кстати, что у беретини что у рубля что у тима что у канадского негра удары бешеной силы практически все даж хз у кого еще такие кроме дельпотро андрюха верим Изменено 7 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1206 7 сентября 2020 ну мб по силе да а так он игру же не строит чисто на сильных ударах кстати в ахуе с того насколько далеко зашла вот эта хуйня с женскими правами в рот ебать этих кашолок чел говорит как-то на евроспорте во время матча, мол мы бы врубили на втором канале тоже мужской матч потому что их щас дохуя ( в 1-2 круге было не помню) но у нас правило, что на одновременно два не может быть, должны быть и мужики и телки и что мы видим? последние три дня постоянно четыре бляди по двум каналам одновременно бегают кряхтят, а сейчас вместо тиафо медведев по второму там челы велики из гаража выгнали и поехали на прогулку юхууУ с ветерком) Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1207 7 сентября 2020 Альтернативы в ру нет, а так евроспорт клауны конеш, еще и комментаторы 2из3 уебаны(имхо), по именам не помню, вот кирюха который сейчас на матче рублёва норм, другой молодой? чел какой-то хуёвый рофлер, а стариканы иногда норм, но чет супер часто режут уши+на прошлом юс опене(вроде) не мутали микрофоны и шото пукали там в них, я в голос был gerkules.xO понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1208 7 сентября 2020 андрюха в соло а долбаеб опять выигрывает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1209 8 сентября 2020 https://www.sports.ru/tennis/1088771030.html контекст неизвестен по факту Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1210 8 сентября 2020 это животное топ80 даж играть не хочет ебать я ненавижу медведева это пиздец) у него даже тут легчайшая сетка че это вообще) он еще вообще ни с одним даже относительно нормальным не играл когда тим играет щас с топ20 и в прошлом круге с топ 38 выбядок ебучий играет с негром топ 80 который в каждом матче делает по 10000 ошибок ну тут похуй выиграет проиграет все равно придется кроссовки целовать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1211 8 сентября 2020 будем честны - этот топ20 играл как говно, миллиард анфорседов, причем в том же первом сете много однотипных, просто с 1 положения в одну и ту же точку в аут хуярил, а дальше вообще сдох(ну как тьфо похоже со 2 сета сейчас). Блэклайвсмэттер, ждём иск на даню за убийство. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1212 8 сентября 2020 (изменено) первый матч бтв где вобще не представляю кто выиграет даж идей нет буста шаповалов ну шаповалов выигарет по идее канеш но чето оба странные челы ну и завтра ебка медведева будет все таки надеюбсь надоело уже надеяться Изменено 8 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1213 9 сентября 2020 Андрюха психанул пиздос, надеюсь соберется, а то в 1 калитку дальше будет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1214 9 сентября 2020 Kot написал 1 минуту назад: Андрюха психанул пиздос, надеюсь соберется, а то в 1 калитку дальше будет после такого удара неудивительно. медведь там в самый угол из залупы попал случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1215 9 сентября 2020 пиздец канеш опять выблядок отскакивает жалко рублева двойная критическая Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1216 9 сентября 2020 пизда жаль уже спать уходить надо, веселая заруба должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1217 9 сентября 2020 статистику не смотрел но он по ощущениям вроде даже без первой подачи большинство очков играет и выигрывает у этой гниды защитной и так обосраться в итоге надеюсь соберется Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1219 9 сентября 2020 (изменено) Kot написал 1 минуту назад: бляяяяяяяяять спокойно по медвежьему ломают молодого. скоро мячи в судей полетят. кста ему еще и штраф прилетит за мат. Изменено 9 сентября 2020 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1220 9 сентября 2020 гг вп. рубль пал, без шансов. в полуфинале шансы медведа 50/50 имхо бтв рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение