Encantador #1241 11 сентября 2020 gerkules.xO написал 33 минуты назад: азаренка хорош правда финал осака серена было бы хайпово! @Encantador так у дель потро вроде как тож специфический форхенд без топспина из-за травмы не помню чего? запястья кажись Ну Дель Потро чуть ли не с первого дня в туре был хрустальным и у него почти все травмы были всегда связаны с правым коленом. Это уже ему просто не повезло по физиологии, тому же Медведеву скорее всего прилично больше повезло в этом плане с его ростом и такой техникой. А по топспину уже больше зависит от хватки на самом деле, там сильно основное движение не должно поменяться, главное соблюдать биомеханические основы и встречать мяч впереди себя, сама техника удара в общей сложности у Дель Потро правильная и даже визуально не видно как что-то из этого движения может вызвать травму в будущем, или не видно как что-то находится в неестественном движении. Эффективность удара справа у него уж точно не идёт ни в какое сравнение с Медведевым gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1242 11 сентября 2020 Дель Потро топчик. Жалко конеш его, могла быть крутая карьера Encantador написал 11 часов назад: nDuD написал 11 часов назад: А чё если ты мать можно медикал брать в середине гейма? Я тоже подохуел с этого если честно. Для Серены Вильямс все естественные правила мира будут являться исключением. Сегодня только вспоминал весь тот пиздец который ей можно легально употреблять. https://lenta.ru/articles/2016/09/13/usadoping/amp/ Как же по кайфу что Вика отпиздила Серену и тоже входит подгруппу яжемать, но не пиздит об этом в каждом своем вью. Я вообще в шоке с азаренки, что с ней случилось в последний месяц, как она такую форму умудрилась внезапно набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1243 11 сентября 2020 Шо тут, Саша не хочет в финал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1244 11 сентября 2020 Encantador написал 16 часов назад: gerkules.xO написал 17 часов назад: азаренка хорош правда финал осака серена было бы хайпово! @Encantador так у дель потро вроде как тож специфический форхенд без топспина из-за травмы не помню чего? запястья кажись Ну Дель Потро чуть ли не с первого дня в туре был хрустальным и у него почти все травмы были всегда связаны с правым коленом. Это уже ему просто не повезло по физиологии, тому же Медведеву скорее всего прилично больше повезло в этом плане с его ростом и такой техникой. А по топспину уже больше зависит от хватки на самом деле, там сильно основное движение не должно поменяться, главное соблюдать биомеханические основы и встречать мяч впереди себя, сама техника удара в общей сложности у Дель Потро правильная и даже визуально не видно как что-то из этого движения может вызвать травму в будущем, или не видно как что-то находится в неестественном движении. Эффективность удара справа у него уж точно не идёт ни в какое сравнение с Медведевым да он если правильно помню кисть держит немного по-другому чтобы запястьем не шевелить и там типа головка ракетки еще глубже за спину уходит на замахе зверев чето в голос я его как-то неоч но он вроде +- норм играл а тут такое выдает ну и буста робот конечно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1245 11 сентября 2020 ладно, добивай дурака и смотрим норм матч ой бляя Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1246 11 сентября 2020 в инстаграме пишут что у петуха больше всех побед на харде с 2018 (99) и сегодня может быть сотая.. даня верим... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1247 11 сентября 2020 буста дважды уже в ебало зверю хуйнул. после первого немец стал играл лучше. после второго чуйствую разъебет испанца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1248 11 сентября 2020 спс за 5 сетов пошла заруба Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1249 12 сентября 2020 драма когда-нибудь даня перестанет юзать своие хуевые укороченные, но это будет другая история Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1250 12 сентября 2020 вот бы дожать как же хочется два шлема подряд на рг шансы максимальные он после того как подвернул ногу хромал до конца сета но виду не подавал ток 1 раз скорчился въ конце вот это мужчина Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1251 12 сентября 2020 0-6 5сетовые, пора брать первую победу доничке Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1252 12 сентября 2020 gerkules.xO написал 29 минут назад: вот бы дожать как же хочется два шлема подряд на рг шансы максимальные он после того как подвернул ногу хромал до конца сета но виду не подавал ток 1 раз скорчился въ конце вот это мужчина Так на таком уровне в мужском теннисе сразу накажут за любую подобную слабость, нельзя показывать что ты слаб. Это не то как вчера Серена пыталась показать всем своим видом как она хромает и как ей тяжело, чтобы заранее была отмазка от потенциального проигрыша. У мужчин такая хуйня не сработает Второй сет был пиздец напряжённый, оба на жёстких нервах играли, но имхо не все ещё потеряно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1253 12 сентября 2020 антиреклама адиков подъехала Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1255 12 сентября 2020 опять не подал на сет, п и з д а Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1256 12 сентября 2020 (изменено) ну хз помню хачанов синнера который стоял на месте 13 геймов наказывал и визжал а ты че теннисист?! Изменено 12 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1257 12 сентября 2020 не верю уже в сет от дани, слишком много отдал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1260 12 сентября 2020 (изменено) лучший в мире за работой хз после австралии было ясно что тим щас лучший в мире на харде после джока, на грунте я вообще был уверен что возьмет рг (майский) а терь хз другой уровень абсолютно, при том что два раза в очень важный момент наебнулся. я очень рад! правда в финале очень скользкий типа медведева чел комплекция та же игра +- та же хз единственное позитивное что на ао без шансов уничтожил его думал правда что тут 3-1 будет он чето любит дарить на этом турике подачи всем подряд и сет чиличу просто так по угару а вам че реально нравится как медведев играет или вы из-за патриотизма чисто Изменено 12 сентября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение