gerkules.xO #1322 2 октября 2020 ну шо завтра -хачанов +рублев или наоборот? надеюсь +рублев Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1324 2 октября 2020 В этот раз можно за хачанова, т.к на джокера в некст круге выходит Андерсон надеюсь сдохнет вс андрюши, а то чет решил стариной тряхнуть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1325 2 октября 2020 я завтра за гарина и за рублева Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1326 3 октября 2020 гений на Андрюше деклассировал старого пердуна Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1327 3 октября 2020 (изменено) Пик Андерсона отправился на пенсию бля только увидел БУРРАТТИННИИИИИИИИИ Изменено 3 октября 2020 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1328 4 октября 2020 Нормально там в женском фаворитки отлетают сегодня, мб в мужском завтра повторим, и каренище шпагатовича закроет Irvin понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1329 4 октября 2020 (изменено) Тим Гастон лучший матч что я смотрел за последнее время вообще собрался уходить оделся и сижу тупо уже пятый сет смотрю Гастон если с годами этот энтузиазм не растеряет то топ5 ez гений но щас впринципе пора бы и проебать уже надеюсь 3-6 в ласт закроет тим Изменено 4 октября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1330 4 октября 2020 На грунте всегда не? Чеккинатный, Карены-Бусты, Федереры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1331 5 октября 2020 Тяжело пока идет у Андрюхи, главное не психанул бы еще обезьяны в 1 сторону топят отомстил за данилу, ждем грiка в 1/4 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1332 5 октября 2020 Коренные французы топили за цыгана. Хачанов потрепает Жоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1333 5 октября 2020 Много ошибок и не стабильно подавал Хуево, если Андрюха закроет циципаса опять, то придется против свежего джокера плеить, у которого гораздо легче 1/4 будет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1334 6 октября 2020 норм заруба у тима с коротышем Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1335 6 октября 2020 ага мб даже лучше чем с гастоном хотя врядли топ2 матч турика Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1336 6 октября 2020 уже этот матч лучше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1338 6 октября 2020 Оч классный матч, тяжело не симпатизировать коротышке) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1339 6 октября 2020 (изменено) шварцман оч хорош на грунте последние сезона три, а в этом еще и свою подачу держать стал тим против друзей вообще не умеет играть) дайте ему джока или надаля будет ебля в жопу) (хотя щс конечно не факт что-то он послабее стал после карантина) полукорешу звереву чуть финал не отдал, а лучшему корешу всетаки отдал. Изменено 6 октября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1340 7 октября 2020 Не подал на матч и проебал сэт на следующей своей походу конечная Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение