antirak #1461 14 февраля 2021 чудесное исцеление джокира от разрыва мышцы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1462 15 февраля 2021 (изменено) хуевый ао мне чето вообще не нравится чето я со всех грандслемов кайфанул больше за последние годы чем с этого пока что очень мало хороших игр даже прошлый ао если вспоминать то там охуенные игры и розыгрыши были просто моментально на ум приходит вавринка медведев тим джок кирьос надаль тим надаль да и федерер там выдавал орм Изменено 15 февраля 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1463 15 февраля 2021 Циципас из-за травмы берреттини на фри к надалю вышел, мб шансы будут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1464 15 февраля 2021 пиздец лакер надеюсь надаль его отпиздит Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1465 16 февраля 2021 (изменено) Сразу бряка от Аслана верим ясно я не понимаю, почему он 2й матч подряд не может нормально подавать в начале, чисто 0% первая + куча анфорседов бля, это шок а не тбш, почему щас гриша начал сосать хуй просто на ровном месте, двойные на подачах пошли, какие-то ебанутые ауты Изменено 16 февраля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1466 16 февраля 2021 (изменено) У Гриши самый позорный прием мяча из топ-50. Каждый раз в слез с этого, не должен топ так принимать Изменено 16 февраля 2021 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1467 16 февраля 2021 Хоба фирменный прием. Пора заканчивать с димитровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1469 16 февраля 2021 Ну Димитров и чмошник)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1470 16 февраля 2021 красиво сет закончил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1471 16 февраля 2021 в голос нахуй с этого шапито, это 1/4 тбш или чо, ебаная свинья болгарская Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1472 16 февраля 2021 я ж говорю это худший тбш пока что за последние годы практически 0 нормальных матчей вся надежда на андрюху завтра Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1473 16 февраля 2021 Белорусская школа тенниса ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1474 16 февраля 2021 в голос) ну шо, джоковича сюда и поехали в финал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1475 16 февраля 2021 Kot написал 2 часа назад: а нахуя он себе глаз пылесосит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1476 16 февраля 2021 так он таких штук до этого не видел для него все в новинку че первое в голову пришло туда и прихуярил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1477 16 февраля 2021 2 русских в полуфинале тбш, дожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1478 16 февраля 2021 гайз ссылочки покидайте где сморите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1479 16 февраля 2021 КАНАЛ евРОСПОРТ или подписка на евроспорт а если тебе похуй на качество и русские коментарии то https://sportzone.pw/mobile/ тут вроде все есть всегда Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1480 16 февраля 2021 gerkules.xO написал 3 часа назад: КАНАЛ евРОСПОРТ или подписка на евроспорт а если тебе похуй на качество и русские коментарии то https://sportzone.pw/mobile/ тут вроде все есть всегда искал халявные трансы евроспорта нашел, но качество там не выставляется а дефолтное по ощущениям 360р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение