Kot #1721 29 июля 2021 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Kot написал 3 минуты назад: Ну, Даня все верно сказал "он так никогда в жизни не играл, пиздец" Осталась одна надежда у Руси - Саша Зверев а то что он джоковича за один сет так заебал на том же харде что тот мяч в бабку хуйнул и ливнул с турика это хуйня правильно Джокер часто слабо играет первый сет, сам виноват там был. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1722 29 июля 2021 да хз нормально там буста играл как робот точно также не ошибался жаль кстати тоже один из моих любимых тенисистов басилашвили вчера эту шваль на звереве не выиграл и сегодня на его отлет шансов маловато Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1723 29 июля 2021 (изменено) Даня после первого тоже мог в бабку японскую что-то кинуть, но не кинул. И должен был тащить сет, но не пошло, все удары Дани летели в аут, когда такие же у Бусты по линиям. Ну и в важные моменты по итогу чокерил в сетку Изменено 29 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1724 29 июля 2021 две двойные подряд найс подача кста у шмаролины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1725 30 июля 2021 Кареееен Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1726 30 июля 2021 Хач Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1727 30 июля 2021 вот это герой россии не то что лошпед этот ебнутый легкое золото он уже джока на харде ебал в финале Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1728 30 июля 2021 ну если Карен будет так играть в финале, то он сможет Джока ёбнуть уж слишком сильно плеит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1729 30 июля 2021 охуеть у него всё залетает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1730 30 июля 2021 (изменено) В голос Для Хачанова это будет первый финал в основном туре с ноября 2018-го Секретное русское оружие получается, секретная подготовка бойца под олимпиаду На ру каналах, как я понял, джоковича решили не показывать внезапно Изменено 30 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1731 30 июля 2021 че внезапно они русский теннис и то не весь показали а без русских ни 1 матча вроде Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1732 30 июля 2021 (изменено) gerkules.xO написал 11 минут назад: че внезапно они русский теннис и то не весь показали а без русских ни 1 матча вроде ? Я на 1tv почти все матчи смотрел, какие хотел, найс рофлишь, хоть одиночки, хоть парные, хоть с русскими, хоть с китайцами. Я не написал матч тв, а именно ру каналы Т. Е 1tv, матч и смотрим(Россия) Ладно, начало второго сета можно глянуть и офать, а так найс полуфинал от долбоеба на Саньке, охуенные анфорседы Изменено 30 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1733 30 июля 2021 а да я про телек чисто) на сайтах да все было кроме того что ща по телеку в эфире Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1734 30 июля 2021 (изменено) gerkules.xO написал 26 минут назад: а да я про телек чисто) на сайтах да все было кроме того что ща по телеку в эфире Понял Ну шо, смотрим второй сет до первого брейка от Шпагатовича Как он заебал в метровые ауты одни и те же удары хуярить Ой бляяяя, найс выходы в сетке, можно выключать Нах Джокович пол сербии ещё на трибуны притащил, якобы шансы у такого зверева были ) как только выключил Джокер 0-40 свою слил, это шутка? Ладно, обратно включаю Изменено 30 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1735 30 июля 2021 Во бля гений одному из самых выблчдков в теннисе ща проедет где показывают? Надо подрубить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1736 30 июля 2021 gerkules.xO написал Только что: Во бля гений одному из самых выблчдков в теннисе ща проедет где показывают? Надо подрубить http://plus.freestreams-live1.com/tennis-live-stream6 Я тут смотрю, но иногда зависает, щас на подаче на сет офнулся стрим на 2 линке) Если найдёшь лучше - линкуй Ебать что за ебанутый гейм Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1737 30 июля 2021 https://sportzone.pw качай устанавливай на телефон или комп там всегда все есть этот матч вот в норм каестве без лагов а так как повезет ну ладно похуй я впринципе не удивлен что он проебал после трех шлемов еще и олимпиада это слишком ус опен тоже в пролете походу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1738 30 июля 2021 ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ мне вроде и хочется, чтобы Зверев вин, но Джоковича жалко энивей Хотя тут все ещё есть шансы на камбэк, даже с 5-0 40-0 они будут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1739 30 июля 2021 хз ненавижу зверева он когда в цепочках начал ходить на матчи и прибавлял их еще я чето хрюкнул пиздец с долбаеба теперь еще андрюша моду взял с конченого(( да нет шансов на камбек имхо его зверев достаточно раз уже выигрывал подача есть бьет мощно не то что даня Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1740 30 июля 2021 gerkules.xO написал Только что: хз ненавижу зверева он когда в цепочках начал ходить на матчи и прибавлял их еще я чето хрюкнул пиздец с долбаеба теперь еще андрюша моду взял с конченого(( Лучше скажи, зачем Джокович ещё в миксте играет, походу хотел гипер МЕГА величайшим стать, с Х2 золотом и всеми шлемами за год Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение