Rilay #2201 9 января 2017 выбиру вам топ аниме аву за $А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2202 9 января 2017 Айсбелт, лучше себе сначала выбериЭта просто 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2203 9 января 2017 Помню все авы дурака =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2204 9 января 2017 https://www.twitch.tv/aumkidзаходите на стреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2205 9 января 2017 выбиру вам топ аниме аву за $А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2206 9 января 2017 выбиру вам топ аниме аву за $А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #2207 9 января 2017 Го фулл руму пд в варике пети поиграемКакой дд на 3 ночь? я не топ петро, соррь Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2208 9 января 2017 (изменено) рилай эта паста старше, чем твоя рега Айсбелт, лучше себе сначала выбериЭта просто 1/10 сука Изменено 9 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2209 9 января 2017 Да мой сборник паст удалился.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2210 9 января 2017 выбиру вам топ аниме аву за $ Qustic и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2211 9 января 2017 Планирую вкинуть центральных процессоров когда мочераторы уснут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2212 9 января 2017 У хатсуне топ аватарки Hatsune понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2213 9 января 2017 Лучшие анимешные у меняТолько на пд я их не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2216 9 января 2017 Самый топ клип это 16 от чаруши.... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2217 9 января 2017 Планирую вкинуть центральных процессоров когда мочераторы уснутуважение и лайк получишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2218 9 января 2017 В 2к17 ц.процессоры ещё актуальны?Их уже любой сам достать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2219 9 января 2017 Ну самому достать и раньше можно было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2220 9 января 2017 Хотя вот годные рили сложно найти, если такие есть то кидай RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение