Twinlab #241 7 января 2017 https://youtu.be/SrQrRrcBnbQ?t=133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #242 7 января 2017 у меня 2 вопроса1 чё это за два ебаната?2 хули они тут сруться?дивный новый мир ебанумба. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #243 7 января 2017 я извиняюсь а как убить драгонслеер армор они что ебнутые?применяй тактику "Сегодня в белом танце кружимся"группа "Нервы" МЕШАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #244 7 января 2017 Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #245 7 января 2017 https://pp.vk.me/c636229/v636229601/2e363/HC33bk91fuE.jpg я педрила, если мне нравится этот пацан? NIWT9K понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #248 7 января 2017 Дахуй на ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #249 7 января 2017 хiп, пiймав на пятерiкКогда фарингейты? скоро, очень скоро RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #250 7 января 2017 Как она вообще может нравиться я хзВидимо реально пидором надо быть (не в обиду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #251 7 января 2017 Тест на пидрилуhttps://cs7055.vk.me/c635105/v635105244/e486/g-lEibuvT0w.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #253 7 января 2017 хули во флудильне посты засчитываются? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #254 7 января 2017 Я вот щас глотнул пивка, и знаете, что я вам, люди, скажу? ЧУДЕСА БЫВАЮТ НА СВЕТЕ, честное слово, вот мультики смотрю, фильмы, вот тут кино смотрел, как там, не помню про че там, там в конце короче, что чудес не бывает на самом деле. А на самом деле бывают чудеса, вот только вчера-позавчера сидел, думал пивка вкусного там, сидел только мечтал, на днях мечтал, два дня мечтал подряд, с ума сходил, пивка там, поесть, все дела и вот два дня прошло и сбылось, значит бывают всё-таки чудеса на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #255 7 января 2017 https://pp.vk.me/c636229/v636229601/2e37a/Y9yJHMKNBgI.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #257 7 января 2017 я извиняюсь а как убить драгонслеер армор они что ебнутые?применяй тактику "Сегодня в белом танце кружимся"группа "Нервы" МЕШАЕТ значит пора включать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #258 7 января 2017 Я вот щас глотнул пивка, и знаете, что я вам, люди, скажу? ЧУДЕСА БЫВАЮТ НА СВЕТЕ, честное слово, вот мультики смотрю, фильмы, вот тут кино смотрел, как там, не помню про че там, там в конце короче, что чудес не бывает на самом деле. А на самом деле бывают чудеса, вот только вчера-позавчера сидел, думал пивка вкусного там, сидел только мечтал, на днях мечтал, два дня мечтал подряд, с ума сходил, пивка там, поесть, все дела и вот два дня прошло и сбылось, значит бывают всё-таки чудеса на свете.IT'S A MIRACLE дада симпотный пацан ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #259 7 января 2017 Я вот щас глотнул пивка, и знаете, что я вам, люди, скажу? ЧУДЕСА БЫВАЮТ НА СВЕТЕ, честное слово, вот мультики смотрю, фильмы, вот тут кино смотрел, как там, не помню про че там, там в конце короче, что чудес не бывает на самом деле. А на самом деле бывают чудеса, вот только вчера-позавчера сидел, думал пивка вкусного там, сидел только мечтал, на днях мечтал, два дня мечтал подряд, с ума сходил, пивка там, поесть, все дела и вот два дня прошло и сбылось, значит бывают всё-таки чудеса на свете.фильм "Большая рыба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #260 7 января 2017 (изменено) Я вот щас глотнул пивка, и знаете, что я вам, люди, скажу? ЧУДЕСА БЫВАЮТ НА СВЕТЕ, честное слово, вот мультики смотрю, фильмы, вот тут кино смотрел, как там, не помню про че там, там в конце короче, что чудес не бывает на самом деле. А на самом деле бывают чудеса, вот только вчера-позавчера сидел, думал пивка вкусного там, сидел только мечтал, на днях мечтал, два дня мечтал подряд, с ума сходил, пивка там, поесть, все дела и вот два дня прошло и сбылось, значит бывают всё-таки чудеса на свете.главное не думай о хуе в жопе , не думай я сказал, бля ну пиздец через 2 дня сбудиться, зашивай жопу Изменено 7 января 2017 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение