Nazgaard #2821 10 января 2017 Аниме здесь?Все на месте спортсменыпривет назгард, проходи, присаживайся я справа от тебя посмотри пизда назгарду, раздвигай булки сынану раздвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2824 10 января 2017 ну раздвинул ща эдж вернётся, сиди пока на изготовке ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2825 10 января 2017 https://pp.vk.me/c638627/v638627370/19b23/513jM94uTbk.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2826 10 января 2017 ну раздвинулща эдж вернётся, сиди пока на изготовке я думал тебес овощебазой дел не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2828 10 января 2017 (изменено) Mi Fit Там же написано Изменено 10 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2830 10 января 2017 В чем заключается причина хейта аниме и любителей японских мультиков? (Говорю про людей, которые просто смотрят японские мультики, а не уникумов типа Альфа™) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2831 10 января 2017 ну раздвинулща эдж вернётся, сиди пока на изготовке я думал тебес овощебазой дел не имею зачем сюда тогда зашел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2833 10 января 2017 я думал тебес овощебазой дел не имею что ты против славных войнов донбасса имеешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2834 10 января 2017 В чем заключается причина хейта аниме и любителей японских мультиков? (Говорю про людей, которые просто смотрят японские мультики, а не уникумов типа Альфа™)не хейчу аниме нисколько, оно мне безразличноя не могу понять, почему некоторые из анимешников форсят аниме в этом топикенавязывая его тем, кто к нему безразличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2835 10 января 2017 https://youtu.be/W4JXvP-yHbw RomanPope и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2836 10 января 2017 В чем заключается причина хейта аниме и любителей японских мультиков? (Говорю про людей, которые просто смотрят японские мультики, а не уникумов типа Альфа™)не хейчу аниме нисколько, оно мне безразличноя не могу понять, почему некоторые из анимешников форсят аниме в этом топикенавязывая его тем, кто к нему безразличен его кто-то навязывает? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2837 10 января 2017 ГДЕ СОЛНЦЕ СУЧАРЫ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2838 10 января 2017 навязывая его тем, кто к нему безразличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2839 10 января 2017 я думал тебес овощебазой дел не имею что ты против славных войнов донбасса имеешь? слава украине RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2840 10 января 2017 Героям слава Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение