plac1k #2941 10 января 2017 да вот такие рофлеры нынче в топанеодни сырный суп кушаютдругие рифмуют на уровне Эдик-педика ещё плакса ебаная батлиться с кем то хотелвыхухоль ты пидр шоли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2942 10 января 2017 ???Я на улице пушкна завтра буду офк, но вторую часть не понял. Давай ты ко мнеЭдик - хуй на обедикАЪАЪАЪАХАХАХАХХУКАЩУКЛЩХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2944 10 января 2017 да вот такие рофлеры нынче в топанеодни сырный суп кушаютдругие рифмуют на уровне Эдик-педика ещё плакса ебаная батлиться с кем то хотелвыхухоль ты пидр шоли? а тя ебет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2945 10 января 2017 ???Я на улице пушкна завтра буду офк, но вторую часть не понял. Давай ты ко мнеЭдик - хуй на обедикАЪАЪАЪАХАХАХАХХУКАЩУКЛЩХАХАХАХГде будешь хоть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2946 10 января 2017 ля пандак где ствол потерял?Я в ломбард заложил, жрать нечё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2947 10 января 2017 а тя ебет? ты худший уёбок на земле, получаешь удовольствие от страданий других людей. просто худший.. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2948 10 января 2017 ???Я на улице пушкна завтра буду офк, но вторую часть не понял. Давай ты ко мнеЭдик - хуй на обедикАЪАЪАЪАХАХАХАХХУКАЩУКЛЩХАХАХАХГде будешь хоть? около меда буду, там еще паспорт недалеко получаютЭдуард - мастер анальных шарадХАЦУ-АОШЩЦУАХЦУАЪХЦУАЪАЪАЪАЪАХАХАХААЦУ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2949 10 января 2017 эдик - педик, стас - пидарас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2950 10 января 2017 а тя ебет?ты худший уёбок на земле, получаешь удовольствие от страданий других людей. просто худший.. что ещё придумаешь?фантазер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2951 10 января 2017 Я в ломбард заложил, жрать нечё былопокормил бы тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2952 10 января 2017 ХВАТИТ ПРИЧИНЯТЬ МНЕ СТРАДАНИЯ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2953 10 января 2017 Я в ломбард заложил, жрать нечё былопокормил бы тебя... да я в итоге похавал, мне ж не деньгами за картинку ружья заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2954 10 января 2017 ХВАТИТ ПРИЧИНЯТЬ МНЕ СТРАДАНИЯа это я ещё не ущипнул тебя за руку......... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2955 10 января 2017 обида на альфа, подарил неко а потом забрал, досихпор рана не зажила, словно нож в спину воткнули на крыску...хочешь мою неко подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2956 10 января 2017 Я в ломбард заложил, жрать нечё былопокормил бы тебя... Он такую еду сплёвывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2957 10 января 2017 ты худший уёбок на земле. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2958 10 января 2017 обида на альфа, подарил неко а потом забрал, досихпор рана не зажила, словно нож в спину воткнули на крыску... хочешь мою неко подарю? а можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2959 10 января 2017 Дико извиняюсь, где тут неко можно получить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2960 10 января 2017 а квотить или напрямую обращаться к чуваку, у которого в нике есть про мать считается хуйней про родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение