nakain #3384 10 января 2017 не угадал, Накаинище.тю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3385 10 января 2017 @@OneTwoThreeFour не знаю как, но ты сегодня своим постом вытащил этот топик из болота. Правда не знаю, надолго ли.спасибо.Я такой. Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3386 10 января 2017 фото сестры Cкок ей лет? Почти 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3387 10 января 2017 Прощайте@@Twinlab, привезли, теперь ждать пока эта мразь в тепле отстоится Ееее пара часов до кайфаЗавтра пойду первую посылку забирать тожеЯ хуй знает, через пару часов поздно уже будет, не охота ебаться перед сном, думаю, пускай до завтра постоит. Чо там ебаться, воткнул в питание и видеокарту и всё окТок откалибровать, но это тоже дело 5 минут Это в теории, на практике всё открутить, поменять слоты видюх, провести норм провода, расставить два монитора, собрать второй монитор, ну такое знаешь ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3388 10 января 2017 А ну да, у меня не было геморроя со вторым монитором Бтв так удивился, что он такой тяжёлый после моего 22дюймового Самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3389 10 января 2017 http://xn--e1aaca.xn--p1acf/ в голос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3390 10 января 2017 фото сестры Cкок ей лет? Почти 19. ту олд.. Hatsune и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3391 10 января 2017 тот случай когда Д не может поключить второй моник без гемора ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3392 10 января 2017 https://cs7051.vk.me/c626522/v626522688/494fc/oCcQR9QmjX8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3393 10 января 2017 Флудята, а у вас есть братья/сестры с которыми вы живете? я вот знаю что у морфуши есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3394 10 января 2017 Ю вонна файт, Кустик??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3395 10 января 2017 Флудята, а у вас есть братья/сестры с которыми вы живете? я вот знаю что у морфуши естьу меня сестра 11-летняя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3396 10 января 2017 Флудята, а у вас есть братья/сестры с которыми вы живете? я вот знаю что у морфуши естьу меня сестра 11-летняя у меня она тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3397 10 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lKjAGdTMfUA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3398 10 января 2017 Флудята, а у вас есть братья/сестры с которыми вы живете? я вот знаю что у морфуши естьу меня сестра 11-летняя @@shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3399 10 января 2017 Жил с двоюродной сестрой полтора месяца, после общаги, сомнительное удовольствие. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3400 10 января 2017 Жил с двоюродной сестрой полтора месяца, после общаги, сомнительное удовольствие.согласен, нам в троем жить было неудобно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение