plac1k #381 7 января 2017 хейтерэто ты хейтер, чё мои фишки воруешь? совсем охуел лисоёб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #382 7 января 2017 Чисто в топан захожу над даунятами поорать ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #383 7 января 2017 хейтерэто ты хейтер, чё мои фишки воруешь? совсем охуел лисоёб да-да, это я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #384 7 января 2017 Чисто в топан захожу над даунятами поорать не овни так сильно плз хейтерэто ты хейтер, чё мои фишки воруешь? совсем охуел лисоёб да-да, это я хейтер ты как репейник сегодня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #385 7 января 2017 Чисто в топан захожу над даунятами поорать не овни так сильно плз Так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь?я вас всех презираю в большинстве. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #386 7 января 2017 стример чувствует себя тупее всех, если быть честнымя так нелепо стесняюсь и не могу в слова что даже стыдно :")когда некст? тоже посмотреть хочу Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #387 7 января 2017 РомаПопа подрубил дота2инсайд мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #388 7 января 2017 Так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь?я вас всех презираю в большинстве. огласи список избранных тогда уж? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #389 7 января 2017 стример чувствует себя тупее всех, если быть честнымя так нелепо стесняюсь и не могу в слова что даже стыдно :")когда некст? тоже посмотреть хочу и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #391 7 января 2017 хейтерэто ты хейтер, чё мои фишки воруешь? совсем охуел лисоёб да-да, это я хейтер ты как репейник сегоднямы не общались довольно долгоа ты уже так говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #392 7 января 2017 Тебя в топике больше не будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #393 7 января 2017 Чисто в топан захожу над даунятами поорать не овни так сильно плз Так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь?я вас всех презираю в большинстве. мне так же на население снг))) Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #394 7 января 2017 мы не общались довольно долгоа ты уже так говоришь...слышь,чё ты такой серьёзный? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #395 7 января 2017 Лошки раскудахтались. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #396 7 января 2017 мы не общались довольно долгоа ты уже так говоришь...слышь,чё ты такой серьёзный?какой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #398 7 января 2017 Я снова победил, а ты проиграл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #399 7 января 2017 ну извини, я ваще не знал что ты лисятник ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #400 7 января 2017 Вызываю скорую помощь для вас @@Edge. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение