Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

раньше троллей называли долбоебами

Поделиться сообщением

Омо ты жёсткий , как будто тебе 16 лет и ты хоч быть не такой как все

Считаешь себя выше кого то в понимание людей

Хотя ты можешь и одновременно нихуя не понимать и писать сверх чсв посты!

Сорри что вышел из образа долбаёба , в след посту вернусь обратно

да не пугай плс

я хочу быть 1 адекватом в флудике

а вы и дальше в "образе"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

раньше троллей называли долбоебами

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-43895.png?_r=1483567330

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто кого враг давайте разберёмся я запутался)

Твинлаб vs icebelt

Omo vs пласик

Снупи vs все анимешники 

Rusverm vs здравый смысл

Валера vs рилау 

Пздц у вас реалити шоу , я слежу но не вступаю)!

D vs сын шлюхи Odji-lock

закончилась блицкригом

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
eGokku и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

сполир

Эдик тролль. странно что кто то ещё ведётся на его байты

кто то думает иначе чем 99%

фак зис щит 

тююю

да он наверрное троллебасит))

хох

хех

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

7nd4Zxt.jpg
plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

сполир

фак зис щит 

тююю

хох

хех

представил как ты своим педовским голоском это проговорил и как заорал

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

боль – это боль, как её ты не назови

Поделиться сообщением

боль – это боль, как её ты не назови

(с)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

наконец-то хорошая длина тире

лойс

Поделиться сообщением

омоегенс на омска похож речью бтв :lol:

скоро дерьмо под аву педуарду залетит

Поделиться сообщением

сполир

фак зис щит 

тююю

хох

хех

мб зайдешь в скайп и лично мне это скажешь?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

наконец-то хорошая длина тире

лойс

alt0150

Поделиться сообщением

сполир

фак зис щит 

тююю

хох

хех

мб зайдешь в скайп и лично мне это скажешь?

может и зайду

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

хз читаю флудик иногда

единственные топ парни тут это УМР и РИЛАЙ

остальные неудачная пародия на нормальных людей

ты начальника забыл вашего

а вот ещё один из такой же толпы ОДИНАКОВЫХ людей

которые пишут повторяя за кем то одинаковые сообщения, которые высирают мемчики демчики типо тюююююю

ну и конечно же ждущие подрубку от админа и ненавидящих аниме (уже лол, ненавидить что то в 2017) как же интеерееесно

плюс ко всему добавивший меня в чс а теперь что то пишет

пацан успокойся

http://perevodika.ru/upload/iblock/28e/image037.jpg

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

— 

епта

теперь я ниибацо программист

Поделиться сообщением

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

–· ··– –···– –·· ·– ·–– ·– ·––– –···– ·–· ·– ––·· –··· · ·–· · –– –···– ·––· ––– –···– –––· ·– ··· – ·–·– –– ·–·–·– –···– – ––– –··· ––– ··–– –···– –· ·– ·––· ·· ··· ·– –· –· ––– · –···– ··· –·– ·–·· ·– –·· –·–– ·–– ·– · – ··· ·–·– –···– ·–– ·––· · –––· ·– – ·–·· · –· ·· · –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– ·–· · ·– ·–·· –··– –· ––– –···– –·– ––– –· – ··– ···– · –· –· –·–– ·––– –···– ·–·–·– –···– ––– –··· ·· ···– · –· –· –·–– ·––– –···– ···– ·· ––·· –· –··– ··–– –···– ·· –– –··· ·· –·–· ·· ·–·· –···– –– ––– ––· ··– –···– – · –··· · –···– ·· –···– ·–– –···– ––· ·–·· ·– ––·· ·– –···– ··· –·– ·– ––·· ·– – –··– ·–·–·– –···– ––· ––– – ––– ·–– –···– ·––· ·–· ·· · ···· ·– – –··– –···– ·––· ––– ··· ·–·· ··– –––– ·– – –··– ··––·· –···– ·–– ··· ·–·– –···– – ·– –···– ···· ··– ·––– –· ·–·– –···– – ––– –··· ––– ··–– –···– –· ·– ·––· ·· ··· ·– –· –· ––– · –···– ··–·· – ––– –···– ·––· ·–· ––– ··· – ––– · –···– ·––· ·· ––·· –·· ·– –··· ––– ·–·· –··– ··· – ·–– ––– –···– ·–·–·– –···– ·–· · –– –··· ––– –···– – –·–– –···– –·– ––– –– –· ·– – –· –·–– ·––– –···– ––– – –···– – ––– ––· ––– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– –– –· ––– ––· ––– –···– –· ·– ·––· ·· ··· ·– ·–·· ·–·–·– –···– ···– ·· ––·· –· –··– –···– – ·–– ––– ·–·– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– –· · –···– ··· – ·– –· · – –···– ·––· ·· ––·· –·· · – –··– –···– –· · –···– –– · –––– –·– ·· –···– ·–– ––– ·–· ––– –––· ·· – –··– ·–·–·– –···– –– –· ––– ––· ––– –···– ·–– ·– ··· –···– – ·– –·– ·· ···· –···– ·––· ––– –···– ·–– · ··· –· · –···– ––– – – ·– ·–·– ·–·· ––– –···– ·––· ·–· ––– –···– – ·– –·– ·· ···· –···– –·– ·– –·– –···– – –·–– –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·–·– – –––··· –···– –– ·– –– ·– –···– –· · –···– ···· ––– – · ·–·· ·– ·–·–·– –···– ·––· ·– ·––· ·– –···– –· · –···– ··· – ·– ·–· ·– ·–·· ··· ·–·– –···– ·–– –· ·· –·– ·– ·––– –···– ·–– –···– –– ––– · –···– ·––· ––– ··· ·–·· ·– –· ·· · –···– – · –··· · –···– ·––· ––– ··· – ·– ·–· ·– ·––– ··· ·–·– –···– ·––· ·–· ––– ·– –· ·– ·–·· ·· ––·· ·· ·–· ––– ·–– ·– – –··– –···– ·· –···– ··· –·· · ·–·· ·– – –··– –···– ·–– –·–– ·–– ––– –·· –·–– –···– –·· ·–·· ·–·– –···– ··· · –··· ·–·–

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебать какие же хуевые вбросы у педуарда, просто пиздец

Поделиться сообщением

™  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...