Rilay #481 7 января 2017 да мне пахуям дружище снупи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #485 7 января 2017 клаассная авка где взять такую Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #487 7 января 2017 Хуяча ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #490 7 января 2017 Жорик, ты то куда? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #492 7 января 2017 чем больше читаю сообщения флудика днем, тем больше хочется кинуть блок половине Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #493 7 января 2017 хоть кто нить огласит список? а то все сипаются, но не говорят на кого ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #494 7 января 2017 чем больше читаю сообщения флудика днем, тем больше хочется кинуть блок половине Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #495 7 января 2017 хоть кто нить огласит список? а то все сипаются, но не говорят на когоу меня уже больше 5 человек в чсе в этом топике наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #496 7 января 2017 а ведет себя как школьник Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #497 7 января 2017 этот патау сломался, я думал хуже уже некуда, но ты смог меня удивить хоть кто нить огласит список? а то все сипаются, но не говорят на когоу меня уже больше 5 человек в чсе в этом топике наверное. огласите плз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #498 7 января 2017 я не знаю, даже умр так не рыгал Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #499 7 января 2017 а ведет себя как школьник Пояснину целый день ты коверкаешь и выстебываешь постыхоть ты и не в духе сегодня, ты должен быть примером для остальных юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #500 7 января 2017 я не знаю, даже умр так не рыгалкак кто лять? чё вы такие таинственные ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение