solituide #5222 12 января 2017 Посидел бы в конфе с Солитьюдом Он научил бы меня железо тягатьты бы не хотел учиться тому чему бы я тебя учил, гномик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5223 12 января 2017 вы заставили меня задуматься лучше камбек в борьбу сделай. Дрогбик гачи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5224 12 января 2017 (изменено) са-са-ть Изменено 12 января 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5226 12 января 2017 Посидел бы в конфе с Солитьюдом Он научил бы меня железо тягатьты бы не хотел учиться тому чему бы я тебя учил, гномик За что так жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5227 12 января 2017 вы заставили меня задуматься лучше камбек в борьбу сделай. я щас решил чисто по фанчику офп чекнуть, 60 раз еле отжался, про пивной пресс ваще молчу, эх в борьбу бы комбекнуть =( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5228 12 января 2017 вы заставили меня задуматься лучше камбек в борьбу сделай. Дрогбик гачи???сразу так грубо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5229 12 января 2017 Вейп - это забава обеспеченных мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5232 12 января 2017 я щас решил чисто по фанчику офп чекнуть, 60 раз еле отжался, про пивной пресс ваще молчу, эх в борьбу бы комбекнуть =( и шо? через полгода-год будешь как новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5234 12 января 2017 Вейп - это забава мужчин которым хочется па-са-сать snoopy и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5236 12 января 2017 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5238 12 января 2017 Вейп - это забава мужчин которым хочется па-са-сать а кому не хочется ? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5239 12 января 2017 (изменено) Дрогбик бы проиграл мне в поединке по борьбе Изменено 12 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5240 12 января 2017 Дрогбик бы проиграл мне в поединке по борьбе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение