Drogbik #5241 12 января 2017 Дрогбик бы проиграл мне в поединке по борьбеты б меня одной рукой повалил =р Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5243 12 января 2017 помню 200 раз отжался, когда весил кг 70 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5244 12 января 2017 Как же крипово смотрится эта рука на спине твинбабища абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5245 12 января 2017 Как же крипово смотрится эта рука на спине твинбабища Стараюсь прятать лишнюю под одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5248 12 января 2017 Вспомнил когда ходил на самбо у нас тренера были любители , но тип кмсники ,и их было четверо и все они рвались чтоб тренировать группу и тренеровали по системе получил пизды- стал сильнее)в итоге в зал с каждым разом всё меньше ходило , и им пришлось прикрыть В итоге я тож чёт перестал заниматься и курить начал , хз давно не дрался полюбому проебу первому встречному айтишнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5249 12 января 2017 заткнитесьhttp://puu.sh/qXJXP/667a68426f.pngВспомнил когда ходил на самбо у нас тренера были любители , но тип кмсники ,и их было четверо и все они рвались чтоб тренировать группу и тренеровали по системе получил пизды- стал сильнее)в итоге в зал с каждым разом всё меньше ходило , и им пришлось прикрыть В итоге я тож чёт перестал заниматься и курить начал , хз давно не дрался полюбому проебу первому встречному айтишнику)так везде так, группа слабая попалась видимо, либо пиздили сверх меры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5250 12 января 2017 Выпить бутылку шампанского, или сходить за полторашкой разливного? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5251 12 января 2017 Выпить бутылку шампанского, или сходить за полторашкой разливного? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5253 12 января 2017 Дрогбик бы проиграл мне в поединке по борьбеhttps://2ch.hk/v/src/1638600/14841464820820.gif Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5254 12 января 2017 Отпиздил бы щас кого-нибудьадрес давайпиво>шампанского даже 31 декабря Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5255 12 января 2017 Отпиздил бы щас кого-нибудьадрес давайпиво>шампанского даже 31 декабря г. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5256 12 января 2017 шампанское больше пары глотков пить невозможно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5257 12 января 2017 так везде так, группа слабая попалась видимо, либо пиздили сверх мерыПиздили не они , а те кто занимаются а если они не пиздили , то их пиздили типо коридора, или 2вс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5258 12 января 2017 Отпиздил бы щас кого-нибудьадрес давайпиво>шампанского даже 31 декабря г. Москва выезжаю, узнаешь меня по джинсам без подворотов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5259 12 января 2017 пойду вейп на зарядку поставлю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5260 12 января 2017 Ну тогда даж пиздить тебя неохота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение