plac1k #521 7 января 2017 рофлы во флудике, не смешите ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #522 7 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #523 7 января 2017 А что неадекватного в моём общении, снупи крошевич?ты несколько раз сегодня брал чужой пост и коверкал его в матное или дурацкое словоэто адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #524 7 января 2017 рилай, а ты кто по национальности?ну родители корейцы оба Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #527 7 января 2017 иметь такую авуадекватно????????????????????????????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #528 7 января 2017 а, всеДэфрэл прояснил своим лайком ситуациювопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #529 7 января 2017 (изменено) morfuwa ПИЁРЕРЕ BigOneDp Adidashiгде все эти люди? Изменено 7 января 2017 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #530 7 января 2017 А что неадекватного в моём общении, снупи крошевич?ты несколько раз сегодня брал чужой пост и коверкал его в матное или дурацкое словоэто адекватно? Ты мне обещал рассказать суперподробно почему не любишь гомосеков так сильноУже месяц жду Это адекватно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #532 7 января 2017 (изменено) Не того юзера патау назвали Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #534 7 января 2017 Закрывайте помойку Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #536 7 января 2017 А что неадекватного в моём общении, снупи крошевич?ты несколько раз сегодня брал чужой пост и коверкал его в матное или дурацкое словоэто адекватно? Ты мне обещал рассказать суперподробно почему не любишь гомосеков так сильноУже месяц жду Это адекватно??еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #537 7 января 2017 Не того юзера патау назвалино нормального юзера патау тоже не назовут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #540 7 января 2017 @@Qustic красивая ава Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение