Potriasnyi #5501 12 января 2017 Решил посмотреть таки Эффект Бабочки, что то овер дохуя отсылок к ЛиСукрасиво написал)какую версию смотрел? смотрю прямо счас 38 минут уже кино идётфильм с Эштоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5502 12 января 2017 Решил посмотреть таки Эффект Бабочки, что то овер дохуя отсылок к ЛиСукрасиво написал)какую версию смотрел? смотрю прямо счас 38 минут уже кино идётфильм с Эштоном я понял что с Эштоном театралка / режиссерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5503 12 января 2017 ля как же эпично РомаПопа стрим закончил одшот есть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5505 12 января 2017 незнаю 1-53 идёта я еще пиво употребляютак что заходит на УРА Решил посмотреть таки Эффект Бабочки, что то овер дохуя отсылок к ЛиСукрасиво написал)какую версию смотрел? смотрю прямо счас 38 минут уже кино идётфильм с Эштоном я понял что с Эштоном театралка / режиссерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5506 12 января 2017 ля как же эпично РомаПопа стрим закончил одшот есть? не, он умылся уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5507 12 января 2017 Мде.Неужели Потрясный перестанет хайпить лис, и начнет хайпить богоподобного Эштона? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5508 12 января 2017 я театралкамб индивидуалка? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5509 12 января 2017 да, хайпить аналогичный фильм который хуже во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5510 12 января 2017 Мне понравилась концовка, где он себя душит пуповиной RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5511 12 января 2017 (изменено) Мде.Неужели Потрясный перестанет хайпить лис, и начнет хайпить богоподобного Эштона? А можно с двумя сразу ?я доплачу Изменено 12 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5512 12 января 2017 ТИ МЕНЯ ТРОЛЕШ ЧИ ШО Мне понравилась концовка, где он себя душит пуповиной Считаю её самой логичной. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5514 12 января 2017 а в чем разница между театралкой и режиссерской? я какую то смотрел но даже концовку не помню Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5515 12 января 2017 Мне понравилась концовка, где он себя душит пуповиной это самая дурацкая концовка в мирев театралке просто в миллион раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5516 12 января 2017 Мне понравилась концовка, где он себя душит пуповиной это самая дурацкая концовка в мирев театралке просто в миллион раз лучше Не соглашусь. Она самая логичная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5518 12 января 2017 (изменено) Мне понравилась концовка, где он себя душит пуповиной это самая дурацкая концовка в мирев театралке просто в миллион раз лучше У меня чёрное сердце Изменено 12 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5519 12 января 2017 В рот или на лицо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5520 12 января 2017 Сначала в рот, потом наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение