kenny))) #5521 12 января 2017 https://www.twitch.tv/rikku_nyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5522 12 января 2017 я театралкамб индивидуалка? мб мб вам дать хуй па-са-сать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5524 12 января 2017 мб biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5525 12 января 2017 мб ну и хуле ты тут ищешь, пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5526 12 января 2017 Я в рот больше люблю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5528 12 января 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5529 12 января 2017 ЩЕ ЦЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАIНА ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5530 12 января 2017 фанфурик топвсю правду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5531 12 января 2017 Твинлаб, эта паста последний раз была смешной вбросов 30 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5532 12 января 2017 ............/´¯/)Ну давай...(\¯`\.........../...//.разберем по\\...\........../...//частям, тобою\\...\...../´¯/..../´¯\написанное/¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_............_|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…......(..(.\....)....)...).).\................\/.../............\...\/............../..\.................. /...............\................/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5533 12 января 2017 ты рофлишь чтоли? Ну давай разберем по частям тобою написанное))Смысл в том, что мужик пиздос в депрессии, постоянно какая-то хуйня, жизнь говно, и он решат, что нахуй эту жизнь, нахуй эти проблемы, т.к. считает себя виновником всего этого.И он решает выпилится, очевидно. Остальные концовки слишком сладкие. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5534 12 января 2017 (изменено) ты рофлишь чтоли? Ну давай разберем по частям тобою написанное))Смысл в том, что мужик пиздос в депрессии, постоянно какая-то хуйня, жизнь говно, и он решат, что нахуй эту жизнь, нахуй эти проблемы, т.к. считает себя виновником всего этого.И он решает выпилится, очевидно. Остальные концовки слишком сладкие. да хорош уже на себя проецировать театральная концовка гораздо более драматичная Изменено 12 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5535 12 января 2017 Твинлаб, эта паста последний раз была смешной вбросов 30 назадЯ кажется не спрашивал твоего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5536 12 января 2017 Я кста ни разу её не читал , мб смешно ща чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5537 12 января 2017 ты рофлишь чтоли? Ну давай разберем по частям тобою написанное))Смысл в том, что мужик пиздос в депрессии, постоянно какая-то хуйня, жизнь говно, и он решат, что нахуй эту жизнь, нахуй эти проблемы, т.к. считает себя виновником всего этого.И он решает выпилится, очевидно. Остальные концовки слишком сладкие. да хорош уже на себя проецировать театральная концовка гораздо более драматичная Но их несколько А концовка с эмбрионом намного более грустная и достоверная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5538 12 января 2017 (изменено) ты понимаешь насколько она идиотичная? спилерон перемещается в эмбрионаи душит себя пуповинойпиздос Изменено 12 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5539 12 января 2017 - Нам надо 10.000 задонатить и мы будем счастливы, Жека, а сколько тебе надо задонатить для счастья?- Нисколько. Счастье за деньги не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5540 12 января 2017 Твинлаб, эта паста последний раз была смешной вбросов 30 назадЯ кажется не спрашивал твоего мнения бря бря бряПАУ ПАУ ПАУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение