demia232 #621 7 января 2017 щас же день только, вечер в 2-3 начинается Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #622 7 января 2017 да не будет тут Клр войны устраивать я думаю они с Твинлабом и с Айсбелтом уже пересеклись в топике НП или ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #624 7 января 2017 да не будет тут Клр войны устраивать я думаю они с Твинлабом и с Айсбелтом уже пересеклись в топике НП или ВП дая бтв в чсе у клра а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #625 7 января 2017 да не будет тут Клр войны устраивать я думаю они с Твинлабом и с Айсбелтом уже пересеклись в топике НП или ВП дая бтв в чсе у клра а чего добились вы? Я был первым на пд, кого он засунул в чсСосёшь RomanPope и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #627 7 января 2017 ебать жизнь не зря прожили парни. пойду дальше гнить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #629 7 января 2017 да не будет тут Клр войны устраивать я думаю они с Твинлабом и с Айсбелтом уже пересеклись в топике НП или ВП дая бтв в чсе у клра а чего добились вы? Я был первым на пд, кого он засунул в чсСосёшь ты себе льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #632 7 января 2017 ща пойду жарить рексав в коэс на калашике))) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #634 7 января 2017 ща пойду жарить рексав в коэс на калашике)))они тебя надёжнее жарят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #636 7 января 2017 ща пойду жарить рексав в коэс на калашике)))они тебя надёжнее жарят че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #637 7 января 2017 добился расположения твоей *****зовите дефрела Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #638 7 января 2017 ну поднялся на ранг выше стало сложно. нуу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #639 7 января 2017 (изменено) я эту хуйню слушал когда мне было 12 лет Изменено 7 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение